शनिवार, 31 दिसंबर 2016

Best Attitude status for facebook - whatsapp in hindi

Best Attitude status for facebook - whatsapp in hindi
  • मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता….. और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं।(Meree khaamoshee se kisee ko koii fark naheen padtaa….. Aur shikaayat men do lafza kah doon to vo chubh jaaten hain.)
  • सुन पगली….अगर तू अपने पापा की ‪Princess होगी, तो हम भी अपनी ‪‎माँ_के_लाल है.(Sun pagalee…. Agar too apane paapaa kee ‪‎princess hogee, to ham bhee apanee ‪‎maan_ke_laal hai.)
  • इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।(Itane ameer to naheen ki sab kuchh khareed len…par itane gareeb bhee naheen hue ki khud bik jaa_en.)
  • अरे ‪पगली‬ मेरा ‪‎Attitude‬ तो Airtel 4G से भी जादा fast‬ है, एक बार ‪Click‬ करके तो देख, बिना ‪Loding‬ लिए सीधे ‪‎Dil‬ मे उतर जाऊंगा.( Are ‪pagalee‬ meraa ‪‎attitude‬ to airtel 4g se bhee jaadaa fast‬ hai, ek baar ‪click‬ karake to dekh, binaa ‪loding‬ lie seedhe ‪‎dil‬ me utar jaa_oongaa.)
  • भले ही अपने ख़ास दोस्त कम हैं… पर जितने भी है nuclear bomb हैं।(Bhale hee apane khaas dost kam hain… par jitane bhee hai nuclear bomb hain.)
  • दो हाथ से हम पचास लोगों को नही मार सकते, पर दो हाथ जोङ कर हम करोङो लोगों का दिल जीत सकते है.(Do haath se ham pachaas logon ko nahee maar sakate, par do haath jod kar ham karodno logon kaa dil jeet sakate hai.)
  • प्यार आज भी तुझ से उतना ही है, बस…..तुझे एहसास नही, और हमने जताना भी छोड़ दिया.(Pyaar aaj bhee tujh se utanaa hee hai, bas….. Tujhe ehasaas nahee, aur hamane jataanaa bhee chhod diyaa.)
  • तेरे ‪‎पप्पा‬ से कह दे कभी हमारा ‎इलाक़ा‬ घुमकर देखे, सिर्फ ‪‎नाम‬ ही काफ़ी है उनके ‪जमाई‬ का.(Tere ‪‎pappaa‬ se kah de kabhee hamaaraa ‎ilaaqaa‬ ghumakar dekhe, sirf ‪‎naam‬ hee kaaphaee hai unake ‪jamaa_ii‬ kaa.)
  • मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी..(Meree fitarat men naheen apanaa gam bayaan karanaa ,agar tere vajood kaa hissaa hoon to mahasoos kar takaleef meree..)
  • हमें शादी का कोई शौक नहीं है, कसम से, ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है की मम्मी चाहिए.(Hamen shaadee kaa koii shauk naheen hai, kasam se, ye to aane vaale bachchon kee zid hai kee mammee chaahie.)

Best Attitude Status for whatsapp - facebook in hindi

Best Attitude Status for whatsapp - facebook in hindi
  • काश कोई उसे बता दें कि इस ‪FUNNY_FACE‬ के पीछे भी ‪‎DIL‬ है, जो उसके लिए PAGAL‬ हैं.(Kaash koii use bataa den ki is ‪funn_face‬ ke peechhe bhee ‪‎dil‬ hai, jo usake lie pagal‬ hain.)
  • अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना … कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना।(Ab main kuchh naheen hoon mainne maanaa … kal ko mashahoor ho jaa_oo to koii rishtaa mat nikaal lenaa.)
  • Bhai Digree तुझे किसी भी कॉलेज में मिलेगी, पर नॉलेज तो तुझे मेरे Status से ही मिलेगा.(Bhai digree tujhe kisee bhee kŏlej men milegee par, nŏlej to tujhe mere status se hee milegaa.)
  • प्यार आज भी तुझसे इतना ही है … बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया(Pyaar aaj bhee tujhase itanaa hee hai … bas tujhe ehasaas nahee aur hamane jataanaa hee chhod diyaa)
  • धोखा देने की बात मत कर पगली, यहाँ ‪Wish‬ पूरी ना होने पे लोग ‪‎भगवान‬ बदल देते है….तो तू क्या चीज है.(Dhokhaa dene kee baat mat kar pagalee, yahaan ‪ish‬ pooree naa hone pe log ‪‎bhagavaan‬ badal dete hai…. To too kyaa cheej hai.)
  • बाप के सामने अय्याशी… और हमारे सामने बदमाशी.. बेटा, भूल कर भी मत करियो..(Baap ke saamane ayyaashee… aur hamaare saamane badamaashee.. Beṭaa, bhool kar bhee mat kariyo..)
  • उसने मुझसे कहा चाहोगे मुझे कब तक, मैंने भी मुस्कुरा के कह दिया बेवफा न हो जब तक.(Usane mujhase kaha chaahoge mujhe kab tak, mainne bhee muskuraa ke kah diyaa bevafaa n ho jab tak.)
  • ज्यादा ‪Smart बनने की कोशिश मत कर पगले क्योंकि मेरे ‪‎बाल‬ भी तेरे ‪औकात‬ से लंबे है.(Jyaadaa ‪smart banane kee koshish mat kar pagale kyonki mere ‪‎baal‬ bhee tere ‪aukaat‬ se lnbe hai.)
  • रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नही.. अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिये..(Rishte nibhaanaa har kisee ke bas kee baat nahee.. Apanaa dil dukhaanaa padtaa hai kisee aur kee khushee ke liye..)
  • मेरे पास ‪Jaanu‬ ‪‎Baby कहने वाली ‪‎Gf नहीं है तो क्या हुआ, मेरे पास ‪‎Raja‬ Beta कहने वाली ‪‎MAA तो है, जो मुझसे बहोत प्यार करती है.(Mere paas ‪jaanu‬ ‪‎baby kahane vaalee ‪‎gf naheen hai to kyaa huaa, mere paas ‪‎raja‬ beta kahane vaalee ‪‎maa to hai, jo mujhase bahot pyaar karatee hai.)

Best Attitude Status for facebook in hindi

Best Attitude Status for facebook in hindi
  • मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा तू क्या लगायेगी..तेरी उम्र से कहीं ज्यादा..मेरे जिस्म पर जख्मो के निशाँ हैं..(Mere bardaasht karane kaa andaajaa too kyaa lagaayegee.. Teree umr se kaheen jyaadaa.. Mere jism par jakhmo ke nishaan hain.)
  • सुन पगली हम तो ‪Shauk‬ से ‪‎Status‬ लिखते है, पर लोगो को सच-मुच का ‪‎Shock‬ लग जाते है.(Sun pagalee ham to ‪shauk‬ se ‪‎status‬ likhate hai, par logo ko sach-much kaa ‪‎shock‬ lag jaate hai.)
  • रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नही.. अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिये.. (Rishte nibhaanaa har kisee ke bas kee baat nahee.. Apanaa dil dukhaanaa padtaa hai kisee aur kee khushee ke liye..)
  • इतना Attitude मत दिखा पगली, मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा Hot है.(Itanaa attitude mat dikhaa pagalee, mere fon kee baiṭaree bhee tujhase jyaadaa hot hai.)
  • मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता….. और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं। (Meree khaamoshee se kisee ko koii fark naheen padtaa….. Aur shikaayat men do lafza kah doon to vo chubh jaaten hain.)
  • इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ। (Itane ameer to naheen ki sab kuchh khareed len…par itane gareeb bhee naheen hue ki khud bik jaa_en.)
  • जिसकी जितनी औकात होती है वो उतने ही बड़े फैसले लेता है, कांग्रेस ने चवन्नी बन्द की थी।(Jisakee jitanee aukaat hotee hai vo utane hee bade faisale letaa hai,kaangres ne chavannee band kee thee.)
  • मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी..(Meree fitarat men naheen apanaa gam bayaan karanaa, agar tere vajood kaa hissaa hoon to mahasoos kar takaleef meree..)
  • ना तड़पाएगी, ना दिल को धड़कायेगी, अपनी वाली, आने वाली ही होगी तो छप्पड़ फाड़ कर आएगी.(Naa tadpaa_egee, naa dil ko dhadkaayegee, apanee vaalee, aane vaalee hee hogee to chhappad faad kar aaegee.)
  • अगर आपकी वजह से किसी की ज़िन्दगी में कोई तकलीफ़ आए तो उसकी ज़िन्दगी से ऐसे निकल जाना चाहिए जैसे कभी उसकी ज़िन्दगी में आए ही नहीं।(Agar aapakee vajah se kisee kee zaindagee men koii takaleepha aae to usakee zaindagee se aise nikal jaanaa chaahie jaise kabhee usakee zaindagee men aae hee naheen.)

गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Attitude Status for whatsapp in hindi

Best Attitude Status for whatsapp in hindi
  • डरते तो हम किसी के बाप से भी नही, बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती हे..(ḍaarate to ham kisee ke baap se bhee nahee, bas respect naam kee cheej beech me aa jaatee he..)
  • क्यों हम भरोसा करें गैरों पर …!! जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर…..(Kyon ham bharosaa karen gairon par …!! Jabaki hamen chalanaa hai apane hee pairon par…..)
  • मेरी गलतियां मुझसे कहो, दूसरो से नहीं… क्योंकि सुधरना मुझे है उनको नहीं…(Meree galatiyaan mujhase kaho, doosaro se naheen… kyonki sudharanaa mujhe hai unako naheen…)
  • हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले… ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धङकता है…(Hajaaron naa-mukammal hasaraton ke bojh tale… ai dil teree himmat hai, jo too dha~nakataa hai…)
  • वाकिफ़ तो रावण भी था, अपने अंजाम से.. मगर ज़िद्द थी उसकी, अपने अंदाज़ में जीने की…(Vaakipha to raavaṇa bhee thaa, apane anjaam se.. Magar zaidd thee usakee, apane andaaza men jeene kee…)
  • चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो, जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी, वजन कम नहीं होगा…(Chaahe kitanaa hee ḍaa_iiṭing kar lo, jab tak bhaav khaanaa bnd naheen karogee, vajan kam naheen hogaa…)
  • अगर आपकी वजह से किसी की ज़िन्दगी में कोई तकलीफ़ आए तो उसकी ज़िन्दगी से ऐसे निकल जाना चाहिए जैसे कभी उसकी ज़िन्दगी में आए ही नहीं।(Agar aapakee vajah se kisee kee zaindagee men koii takaleepha aae to usakee zaindagee se aise nikal jaanaa chaahie jaise kabhee usakee zaindagee men aae hee naheen.)
  • अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना … कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना।(Ab main kuchh naheen hoon mainne maanaa … kal ko mashahoor ho jaa_oo to koii rishtaa mat nikaal lenaa.)
  • प्यार आज भी तुझसे इतना ही है … बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया(Pyaar aaj bhee tujhase itanaa hee hai … bas tujhe ehasaas nahee aur hamane jataanaa hee chhod diyaa)
  • बाप के सामने अय्याशी… और हमारे सामने बदमाशी.. बेटा, भूल कर भी मत करियो..(Baap ke saamane ayyaashee… aur hamaare saamane badamaashee.. Beṭaa, bhool kar bhee mat kariyo..)

Best Sad Status for facebook - whatsapp in Hindi

Best Sad Status for facebook - whatsapp in Hindi
  • वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह.. फिर हल्का सा मुस्कराया, और कहा, मोहब्बत की थी ना.?(Vo bade taajjub se poochh baiṭhaa mere gam kee vajah.. Fir halkaa saa muskaraayaa, aur kahaa, mohabbat kee thee naa.?)
  • भूल जाने का मशवरा और जिँदगी बनाने की सलाह, ये कुछ तोहफे मिले थे, उनसे आखिरी मुलाकात मेँ….!!(Bhool jaane kaa mashavaraa aur jindagee banaane kee salaah,ye kuchh tohafe mile the, unase aakhiree mulaakaat men….!!)
  • जो गुज़री ना जा सकी हमसे, हमने वो ज़िंदगी गुज़री है तुम्हारे बगैर..(Jo guzaree naa jaa sakee hamase, hamane vo zaindagee guzaree hai tumhaare bagair..)
  • काश !! OLX पे उदासी और अकेलापन भी बेचा जा सकता(Kaash !! Olx pe udaasee aur akelaapan bhee bechaa jaa sakataa)
  • दर्द तो तब हुआ जब अलविदा कहते-कहते वो खुद रो दिए(Dard to tab huaa jab alavidaa kahate-kahate vo khud ro die)
  • चलते रहेंगे क़ाफ़िले मेरे बग़ैर भी यहाँ.एक तारा टूट जाने से, फ़लक़ सूना नहीं होता(Chalate rahenge qaaphaile mere bagaair bhee yahaan. Ek taaraa ṭooṭ jaane se, phalaqa soonaa naheen hotaa)
  • आज उसने एक बात कह के मुझे रुला दिया.. जब दर्द बर्दाश्त नही कर सकते तो मोहब्बत क्यूँ की..(Aaj usane ek baat kah ke mujhe rulaa diyaa.. Jab dard bardaasht nahee kar sakate to mohabbat kyoon kee..)
  • इश्क हमें जीना सिखा देता है, वफा के नाम पर मरना सिखा देता है…इश्क नहीं किया तो करके देखो, जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है(Ishk hamen jeenaa sikhaa detaa hai, vafaa ke naam par maranaa sikhaa detaa hai…ishk naheen kiyaa to karake dekho, jaalim har dard sahanaa sikhaa detaa hai)
  • हम वो दर्द हैं जो आँखो से झलकते हैं.(Ham vo dard hain jo aankho se jhalakate hain.)
  • उसने कहा भूल जाओ मुझे, हमने कह दिया, कौन हो तुम ?(Usane kahaa bhool jaa_o mujhe, hamane kah diyaa, kaun ho tum ?)

Best Sad Status for whatsapp - facebook in Hindi

Best Sad Status for whatsapp - facebook in Hindi
  • रंग तेरी यादो का ना उतरा अब तक.. लाख बार खुद को आँसुओ से धोया हमने..(Rng teree yaado kaa naa utaraa ab tak.. Laakh baar khud ko aansuo se dhoyaa hamane..)
  • फ़िक्र तो तेरी आज भी करते हैं, बस ज़िक्र करने का हक नही रहा(Phaikr to teree aaj bhee karate hain, bas zaikr karane kaa hak nahee rahaa)
  • बदल जाऊँगा मैं भी इक दिन पूरी तरह, तुम्हारे लिये न सही…तुम्हारी वजह से यकीनन!!!(Badal jaa_oongaa main bhee ik din pooree tarah, tumhaare liye n sahee…tumhaaree vajah se yakeenan!!!)
  • मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी, कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते है(Mausam kee misaal doon yaa tumhaaree, koii poochh baiṭhaa hai badalanaa kisako kahate hai)
  • आ गया फर्क उसकी नजरोँ में यकीनन…..!!अब वो हमें ‘खास अदांज’ से ‘नजर अदांज’ करती हैं……!!(Aa gayaa fark usakee najaron men yakeenan…..!! Ab vo hamen ‘khaas adaanj’ se ‘najar adaanj’ karatee hain……!!)
  • काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ, तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए !(Kaash vo bhee aakar ham se kah de main bhee tanhaan hoon, tere bin, teree tarah, teree kasam, tere lie !)
  • ये तेरा वहम है के हम तुम्हे ‪भूल‬ जायेगे..वो ‪शहर‬ तेरा होगा, जहाँ बेवफा लोग बसा करते है..(Ye teraa vaham hai ke ham tumhe ‪bhool‬ jaayege.. Vo ‪shahar‬ teraa hogaa, jahaan bevafaa log basaa karate hai..)
  • औरों से तो उम्मीद का रिश्ता भी नही था.. तुम इतने बदल जाओगे सोचा भी नई था..!!(Auron se to ummeed kaa rishtaa bhee nahee thaa.. Tum itane badal jaa_oge sochaa bhee na_ii thaa..!!)
  • बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है, लेकिन चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो हम लाया करते थे…!(Beshak khoobasoorat to vo aaj bhee hai,lekin chehare par vo muskaan naheen,jo ham laayaa karate the…!)
  • मत पूछ कैसे गुज़र रही है ज़िंदगी, उस दौर से गुज़र रही हूँ जो गुज़रता ही नही(Mat poochh kaise guzar rahee hai zaindagee, us daur se guzar rahee hoon jo guzarataa hee nahee)

Best Sad Status for facebook in Hindi

Best Sad Status for facebook in Hindi
  • खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है? ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता! (Kho jaa_o mujh men to maaloom ho ki dard kyaa hai? Ye vo kissaa hai jo jubaan se bayaan nahee hotaa!)
  • तेरे बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नही.. वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए(Tere baad hamane dil kaa daravaajaa kholaa hee nahee.. Varanaa bahut se chaand aae is ghar ko sajaane ke lie)
  • ये तो ज़मीन की फितरत है की, वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना, तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का, अलग समंदर होता…!! (Ye to zameen kee fitarat hai kee, vo har cheeza ko miṭaa detee he varanaa, teree yaad men girane vaale aansuon kaa, alag samndar hotaa…!!)
  • मुझें छोड़कर वो खुश हैं, तो शिकायत कैसी.. अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी..(Mujhen chhodkar vo khush hain, to shikaayat kaisee.. Ab main unhen khush bhee n dekhoon to mohabbat kaisee..)
  • अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का, रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है (Ajeeb dastoor hai, mohabbat kaa, rooṭh koii jaataa hai, ṭooṭ koii jaataa hai)
  • काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम.. हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती ।(Kaash teree yaadxon kaa khazaanaa bech paate ham.. Hamaaree bhee ginatee aaj ameeron men hotee .)
  • काश तुम मौत होती, तो एक दिन ज़रूर मेरी होती.( Kaash tum maut hotee, to ek din zaroor meree hotee.)
  • एक ही शक्स से मतलब था.. वो भी मतलबी निकला..!!(Ek hee shaks se matalab thaa.. Vo bhee matalabee nikalaa..!!)
  • अब शिकायतेँ तुम से नहीँ खुद से है.. माना के सारे झूठ तेरे थे.. लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!!(Ab shikaayaten tum se naheen khud se hai.. Maanaa ke saare jhooṭh tere the.. Lekin un par yakin to meraa thaa!!)
  • है कोई वकील इस जहान में, जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको.(Hai koii vakeel is jahaan men, jo haaraa huaa ishk jeetaa de mujhako.)

Best Sad Status for Whatsapp in Hindi

Best Sad Status for Whatsapp in Hindi
  • पी है शराब हर गली की दुकान से, दोस्ती सी हो गयी है शराब की जाम से, गुज़रे है हम कुछ ऐसे मुकाम से, की आँखें भर आती है मोहब्बत के नाम से..! (Pee hai sharaab har galee kee dukaan se, dostee see ho gayee hai sharaab kee jaam se, guzare hai ham kuchh aise mukaam se, kee aankhen bhar aatee hai mohabbat ke naam se..!)
  • मेरी यादों की कश्ती उस समुन्दर में तैरती है, जहाँ पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी पलकों का होता है..!(Meree yaadon kee kashtee us samundar men tairatee hai, jahaan paanee sirf aur sirf meree palakon kaa hotaa hai..!)
  • फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है, हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है ! (Pharishte hee honge jinakaa ishk mukammal hotaa hai, hamane to yahaan insaanon ko bas barbaad hote dekhaa hai !)
  • तक़दीर ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम.. बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम.. किसी ने विश्वास तोड़ा तो कभी किसी ने दिल और लोगो को लगता है की बदल गए हम..( Taqadeer ne jaise chaahaa vaise ḍhal ga_e ham.. Bahut snbhal ke chale fir bhee fisal ga_e ham.. Kisee ne vishvaas toḍaa to kabhee kisee ne dil aur logo ko lagataa hai kee badal ga_e ham..)
  • कुछ कदमों के फासले थे, हम दोनों के दरमीयान, उन्हें जमाने ने रोक़ लिया, और हमने अपने आपको..!! (Kuchh kadamon ke faasale the, ham donon ke darameeyaan, unhen jamaane ne roqa liyaa, aur hamane apane aapako..!!)
  • तुम्हारे हुस्न कि तारीफ़ करने वाले और भी है लकिन हम तारीफ़ नहीं तुम्से प्यार करते थे बस तुम ही समझ न पाई(Tumhaare husn ki taareeph karane vaale aur bhee hai lakin ham taareeph naheen tumse pyaar karate the bas tum hee samajh n paa_ii)
  • उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!! (Use kismat samajh kar seene se lagaayaa thaa, bhool ga_e the ke kismat badalate der naheen lagatee..!!)
  • काश ये दिल बेजान होता ,ना किसी के आने से धड़कता ना किसी के जाने पर तड़पता(Kaash ye dil bejaan hotaa ,naa kisee ke aane se dhaḍakataa naa kisee ke jaane par taḍapataa)
  • नींद तो बचपन में आती थी, अब तो बस थक कर सो जाते है । (Neend to bachapan men aatee thee, ab to bas thak kar so jaate hai .)
  • जाता हुआ मौसम लौटकर आया है..काश वो भी कोशिश करके देखे…!!(Jaataa huaa mausam lauṭakar aayaa hai.. Kaash vo bhee koshish karake dekhe…!!)

Best Facebook - whatsapp Status for sad in Hindi

Best Facebook - whatsapp Status for sad in Hindi
  • सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम, कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते !! (Sunaa hai kaafee paḍhx likh ga_e ho tum, kabhi vo bee paḍhxo jo ham kah naheen paate !!)
  • ज़िन्दगी में ज़िन्दगी से हर चीज़ मिली…. मगर उनके बाद ज़िन्दगी न मिली॥(Zindagee men zindagee se har cheez milee…. Magar unake baad zindagee n milee॥)
  • तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे, ज़िंदगी तो वोह थी जो हम तेरी..मेहफिल में गुजार आये । (Tumase bichhade to maalum huvaa kee maut bhee koii cheez he, zindagee to voh thee jo ham teree.. Mehafil men gujaar aaye .)
  • तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे… बात तो जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया…(Teraa naam thaa aaj kisee ajanabee kee jubaan pe… baat to jaraa see thee par dil ne buraa maan liyaa…)
  • तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ ..!! (Teree berukhee ne chheen lee hai sharaaraten meree.. Aur log samajhate hain ki main sudhar gayaa hoon ..!!)
  • ये दिल भी कितना पागल है…हमेशा उसी की फिकर मे डुबा रहता है जो इसका होता ही नही है.(Ye dil bhee kitanaa paagal hai…hameshaa usee kee fikar me ḍaubaa rahataa hai jo isakaa hotaa hee nahee hai.)
  • तेरे बिना मैं ये दुनिया छोड तो दूँ, पर उसका दिल कैसे दुखा दूँ, जो रोज दरवाजे पर खड़ी कहती है.. बेटा घर जल्दी आ जाना..! (Tere binaa main ye duniyaa chhoḍa to doon, par usakaa dil kaise dukhaa dun, jo roj daravaaje par khaḍaee kehatee hai.. Beṭaa ghar jaldee aa jaanaa..!)
  • कितना कुछ जानता होगा वो शख्स मेरे बारे में, मेरे मुस्कुराने पर भी जिसने पूछ लिया की तुम उदास क्यों हो..(Kitanaa kuchh jaanataa hogaa vo shakhs mere baare men, mere muskuraane par bhee jisane poochh liyaa kee tum udaas kyon ho..)
  • कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.. ।। (Koii nahee aaigaa meree jidngee me tumhaare sivaa, ek maut hee hai jisakaa main vaadaa nahee karataa.. ..)
  • कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर, एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी परवाह करता था…!!!(Kabhee fursat mile to sochanaa jaroor, ek laaparavaah ladkaa kyon teree paravaah karataa thaa…!!!)

Best Whatsapp - Facebook Status for sad in Hindi

Best Whatsapp - Facebook Status for sad in Hindi
  • तूने फैसले ही फासले बढाने वाले किये थे, वरना कोई नहीं था, तुजसे ज्यादा करीब मेरे..।(Toone faisle hee faasale baḍhaane vaale kiye the, varanaa koii naheen thaa, tujase jyaadaa kareeb mere...)
  • हम तो नादान हैं क्या समझेंगे उसूल-ए-मोहब्बत !! बस तुझे चाहा था, तुझे चाहा है और तुझे ही चाहेंगे !! (Ham to naadaan hain kyaa samajhenge usool-e-mohabbat !! Bas tujhe chaahaa thaa, tujhe chaahaa hai aur tujhe hee chaahenge !!)
  • फिर नहीं बसते वो दिल जो, एक बार उजड़ जाते है, कब्रें जितनी भी सजा लो पर.. कोई ज़िंदा नहीं होता … (Fir naheen basate vo dil jo, ek baar ujad jaate hai, kabren jitanee bhee sajaa lo par.. Koii zindaa naheen hotaa …)
  • वो अक्सर मुझसे पूछा करती थी, तुम मुझे कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे, काश मैंने भी पूछ लिया होता.. (Vo aksar mujhase poochhaa karatee thee, tum mujhe kabhee chhod kar to naheen jaa_oge, kaash mainne bhee poochh liyaa hotaa..)
  • कौन कहता है की सिर्फ ‪चोट‬ ही ‪दर्द‬ देता है असली दर्द मुझे तब होता है जब तू ‪ online‬ आके भी ‪reply‬ नहीं देती(Kaun kahataa hai kee sirf ‪choṭ‬ hee ‪dard‬ detaa hai asalee dard mujhe tab hotaa hai jab too ‪ online‬ aake bhee ‪reply‬ naheen detee)
  • उन लम्हों की यादें ज़रा संभाल के रखना.. जो हमने साथ बिताये थे.. क्यों की.. हम याद तो आयेंगे मगर लौट कर नहीं ! (Un lamhon kee yaaden zaraa snbhaal ke rakhanaa.. Jo hamane saath bitaaye the.. Kyon kee.. Ham yaad to aayenge magar lauṭ kar naheen !)
  • वो ना ही मिलते तो अच्छा था… बेकार में मोहब्बत से नफ़रत हो गई…(Vo naa hee milate to achchhaa thaa… bekaar men mohabbat se napharat ho ga_ii…)
  • बेवफ़ाओं की महफ़िल लगेगी, आज ज़रा वक़्त पर आना 'मेहमान-ए-ख़ास' हो तुम…!!(Bevaphaa_on kee mahaphil lagegee, aaj zaraa vaqt par aanaa 'mehamaan-e-khaas' ho tum…!!)
  • मुझे गरुर था उसकी मोह्ब्बत पर, वो अपनी शोहरत मे हमे भूल गया ! (Mujhe garur thaa usakee mohbbat par, vo apanee shoharat me hame bhool gayaa !)
  • उसकी एक प्यार भरी मुस्कान देकने के लिए..जब जब उसके शहर क्या चला जाता हूँ…कसम से में महीनो तक सो नही पता हूँ..(Usakee ek pyaar bharee muskaan dekane ke lie.. Jab jab usake shahar kyaa chalaa jaataa hoon…kasam se men maheeno tak so nahee pataa hoon..)

बुधवार, 28 दिसंबर 2016

Best Facebook Status for sad in Hindi

Best Facebook Status for sad in Hindi
  • कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता…(Koii nahee aaigaa meree jidngee me tumhaare sivaa,ek maut hee hai jisakaa main vaadaa nahee karataa…)
  • रिश्तों में इतनी बेरुखी भी अच्छी नहीं हुजूर, देखना कही मनाने वाला ही ना रूठ जाए तुमसे.(Rishton men itanee berukhee bhee achchhee naheen hujoor, dekhanaa kahee manaane vaalaa hee naa rooṭh jaa_e tumase.)
  • वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे, हम नादान ये समझे हमारी दुआओं में असर है।(Vo apanee tanhaa_ii kee khaatir fir aa milaa mujhase, ham naadaan ye samajhe hamaaree duaaon men asar hai.)
  • किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर, हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर.(Kis munh se ilzaam lagaa_en baarish kee bauchhaaron par, hamane khaud tasveer banaa_ii thee miṭṭee kee deevaaron par.)
  • तुम ही वजह मेरे खालीपन की.. और.. तुम्ही गूंजते हो मुझमें हरदम !(Tum hee vajah mere khaaleepan kee.. Aur.. Tumhee goonjate ho mujhamen haradam !)
  • जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेके आती है. और जिन्दगी की हर शाम कुछ तर्जुबे देके जाती है.(Jindagee kee har subah kuchh sharte leke aatee hai. Aur jindagee kee har shaam kuchh tarjube deke jaatee hai.)
  • वो इश्क ही क्या.. जो आँखो से ना टपके!(Vo ishk hee kyaa.. Jo aankho se naa ṭapake!)
  • प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम, जताये भी हम और रोयें भी हम..(Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham, jataaye bhee ham aur royen bhee ham..)
  • दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता… रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता… बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में… और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता…(Dard hain dil mein par isakaa aihasaas naheen hotaa… rotaa hain dil jab vo paas naheen hotaa…barabaad ho ga_e ham unakee mohabbat mein… aur vo kahate hain ki is tarah pyaar naheen hotaa…)
  • बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी ‬‎और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं‬..!!!(Baarish kee boondon men jhalakatee hai tasveer unakee ‬‎aur ham unase milanen kee chaahat men bheeg jaate hain‬..!!!)

Best Whatsapp Status for sad in Hindi

Best Whatsapp Status for sad in Hindi
  • पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे, खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले.(Pardaa girate hee khatm ho jaate hain tamaashe saare, khoob rote hain fir auron ko hnsaane vaale.)
  • मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे.. अगर ज़िद्द होती तो शाम तक बाहों में होती (Mohabbat hai meree isalie ḍoor hai mujhase.. Agar zaidd hotee to shaam tak baahon men hotee)
  • ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की, वजह ही नही मिल रही मुस्कुराने की….!(Naa jaane kaisee nazar lagee hai zamaane kee, vajah hee nahee mil rahee muskuraane kee….!)
  • मैंने सुना है की पानी से कट जाते है पत्थर भी, पर शायद मेरे आँसुओं की धार थोड़ी कम रही होगी.(Mainne sunaa hai kee paanee se kaṭ jaate hai patthar bhee, par shaayad mere aansuon kee dhaar thodee kam rahee hogee.)
  • दुआ‬ कौन सी थी ‎हमे‬ याद नही बस इतना याद है, दो ‎हथेलियाँ‬ जुड़ी थी एक ‎तेरी‬ थी ‎एक‬ मेरी थी..(Duaa‬ kaun see thee ‎hame‬ yaad nahee bas itanaa yaad hai, do ‎hatheliyaan‬ judee thee ek ‎teree‬ thee ‎ek‬ meree thee..)
  • सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग, एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती.(Sunaa hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log, ek nazar hamako bhee dekh lo.. Zaindagee achchhee naheen lagatee.)
  • दर्द सहने की अब कुछ यूँ आदत सी हो गयी है कि अब दर्द न मिले तो दर्द सा होता है।(Dard sahane kee ab kuchh yoon aadat see ho gayee hai ki ab dard n mile to dard saa hotaa hai.)
  • वो कहती है की बहुत मजबूरियां है मेरी, साफ़ शब्दों में खुद को “बेवफ़ा” नहीं कहती.(Vo kahatee hai kee bahut majabooriyaan hai meree, saapha shabdon men khud ko “bevaphaa” naheen kahatee.)
  • अब तो शायद ही कोई मुझसे प्यार करे … मेरी आँखों में साफ़ नज़र आने लगी हो तुम।(Ab to shaayad hee koii mujhase pyaar kare … meree aankhon men saaph nazar aane lagee ho tum.)
  • उसे अपना कहने की बड़ी तमन्ना थी दिल में, इससे पहले की बात लबो पर आती वो गैर हो गये.(Use apanaa kahane kee badee tamannaa thee dil men, isase pahale kee baat labo par aatee vo gair ho gaye.)

सोमवार, 26 दिसंबर 2016

Best Facebook - Whatsapp Status for Attitude in Hindi

Best Facebook - Whatsapp Status for Attitude in Hindi
  • प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude है.. तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है..(Pyaar he to ṭhik hai agar attitude hai.. To baby tu apane ghar me hee ṭhik hai..)
  • बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…!(Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhanaa.. Tere har jhooṭh ko sach mere sivaa koii nahee samajh sakataa…!)
  • चेहरे “अजनबी” हो जाये तो कोई बात नही, लेकिन रवैये “अजनबी” हो जाये तो बडी “तकलीफ” देते हैं !(Chehare “ajanabee” ho jaaye to koii baat nahee, lekin ravaiye “ajanabee” ho jaaye to baḍaee “takaleef” dete hain !)
  • हम तो पहले से बिगड़े हुऐ है, हमारा कोई क्या बिगाड लेगा..(Ham to pahale se bigaḍe huai hai, hamaaraa koii kyaa bigaaḍa legaa..)
  • ज़िन्दगी से आप जो भी बेहतर से बेहतर ले सकते हो ले लो क्यूंकि जब ज़िन्दगी लेने पर आती है तो साँसे तक भी ले जाती है (Zaindagee se aap jo bhee behatar se behatar le sakate ho le lo kyoonki jab zaindagee lene par aatee hai to saanse tak bhee le jaatee hai)
  • कमियाँ तो बहुत है मुझमे… पर कोई निकाल कर तो देखे…(Kamiyaan to bahut hai mujhame… par koii nikaal kar to dekhe…)
  • हम मरेगें भी तो उस अंदाज से.. जिस अंदाज में लोग जीने को भी तरसते है.(Ham maregen bhee to us andaaj se.. Jis andaaj men log jeene ko bhee tarasate hai.)
  • हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ, बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं..(Ham bndook ke ṭrigar pe naheen, balkee khud ke jeegar pe jeete hain..)
  • हमारा सलाहकार कौन है ये बहुत ही महत्वपूर्ण है क्यूंकि दुर्योधन शकुनी से सलाह लेता था और पाण्डव श्रीकृष्ण से (Hamaaraa salaahakaar kaun hai ye bahut hee mahatvapoorṇa hai kyoonki duryodhan shakunee se salaah letaa thaa aur paaṇaḍaav shreekriṣṇa se)
  • तुम्हे तुम्हारा लहजा मुबारक .. हमे हमारी शराफत मुबारक. (Tumhe tumhaaraa lahajaa mubaarak .. Hame hamaaree sharaafat mubaarak.)

Best Whatsapp - Facebook Status for Attitude in Hindi

Best Whatsapp - Facebook Status for Attitude in Hindi
  • हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं… हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं…(Ham dushmanon ko bhee badee shaanadaar sazaa dete hain… haath naheen uṭhaate bas nazaron se giraa dete hain…)
  • हम जिस शहर के राजा है वहाँ की दीवार दीवार पर लिखा है, कि कानून का आना जाना मना है। (Ham jis shahar ke raajaa he vahaan kee deevaar deevaar par likhaa he, ki kaanoon kaa aanaa jaanaa manaa hai.)
  • उसका रुप भले ही लाखों मे एक हो पर मेरा कमिनापन करोड़ो मे एक है..(Usakaa rup bhale hee laakho me ek ho par meraa kaminaapan karoḍao me ek hai..)
  • अक्कल बादाम खाने से नही…ठोकर खाने से आती है। (Akkal baadaam khaane se nahee…ṭhokar khaane se aatee hai.)
  • महसूस कर रहे हैं तेरी लापरवाही कुछ दिनों से, याद रखना अगर हम बदल गये तो मनाना तेरे बस की बात नही..(Mahasoos kar rahe hain teree laaparavaahee kuchh dinon se, yaad rakhanaa agar ham badal gaye to manaanaa tere bas kee baat nahee..)
  • छोड़ दिया है मैंने उनसे बात करना जो समझते थे कि मै मतलब से मिलता हूँ (Chhoḍa diyaa hai mainne unase baat karanaa jo samajhate the ki mai matalab se milataa hoon)
  • रेस वो लोग करते है, जीसे अपनी किस्मत आजमानी हो, हम तो वो खिलाडी है, जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है..(Res vo log karate hai, jeese apanee kismat aajamaanee ho, ham to vo khilaaḍaee hai, jo apanee kismat ke saath khelate hai..)
  • दर्द की भी अपनी एक अदा है.. ये तो सहने वालों पर ही फ़िदा है। (Dard kee bhee apanee ek adaa hai.. Ye to sahane vaalon par hee phaidaa hai.)
  • ऐ लडकी तु तेरे ‪Attitude‬ का फोटो खींचकर ‪OLX‬ पर बेच दे, क्योंकि हम पुरानी चीजे पसंद नही करते..(ae laḍaakee tu tere ‪attitude‬ kaa foṭo kheenchakar ‪olx‬ par bech de, kyonkee ham puraanee cheeje pasnd nahee karate..)
  • प्यार के दो मीठे बोल से खरीद लो मुझे, दौलत की सोचोगे तो पूरी दुनिया बेचनी पड़ेगी तुम्हे। (Pyaar ke do meeṭhe bol se khareed lo mujhe,daulat kee sochoge to pooree duniyaa bechanee padegee tumhe.)

Best Facebook Status for Attitude in Hindi

Best Facebook Status for Attitude in Hindi
  • किसकी मजाल जो छेड़े दिलेर को, गरदिस में घेर लेते हैं गीदड़ भी शेर को..(Kisakee majaal jo chhede diler ko, garadis men gher lete hain geedad bhee sher ko..)
  • अच्छे होते है बुरे लोग, कम से कम अच्छे होने का दिखावा नहीं करते..(Achchhe hote hai bure log, kam se kam achchhe hone kaa dikhaavaa naheen karate..)
  • उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से… अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए। (Unhonne to hamen dhakkaa diyaa thaa ḍaubaane ke iraade se… anjaam ye nikalaa ham tairaak ban ga_e.)
  • खैरात में मिली हुई खुशी हमे पसंद नही है, क्यूंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते है..(Khairaat men milee huii khushee hame pasnd nahee hai, kyoonki ham gam men bhee navaab kee tarah jeete hai..)
  • इस शहर की हवा तक हमारे खिलाफ नही चल सकती.. तो फिर दूश्मन कि हैसियत ही क्या है..(Is shahar kee havaa tak hamaare khilaaf nahee chal sakatee.. To fir dooshman ki haisiyat hee kyaa hai..)
  • दाद देते है तुम्हारे ‘नजर-अंदाज’ करने के हुनर को.!! जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा..!!(Daad dete hai tumhaare ‘najar-andaaj’ karane ke hunar ko.!! Jisane bhee sikhaayaa vo ustaad kamaal kaa hogaa..!!)
  • मुकाम वो चाहिए की जिस दिन भी हारु, उस दिन जीतने वाले से ज्यादा मेंरे चर्चे हो..(Mukaam vo chaahie kee jis din bhee haaru, us din jeetane vaale se jyaadaa menre charche ho..)