मंगलवार, 29 नवंबर 2016

Attitude status in hindi for facebook - whatsapp

 Attitude status in hindi for facebook - whatsapp
  • महसूस जब हुआ कि सारा शहर, मुझसे जलने लगा है, तब समझ आ गया कि अपना नाम भी, चलने लगा है..( Mahasoos jab huaa ki saaraa shahar, mujhase jalane lagaa hai, tab samajh aa gayaa ki apanaa naam bhee, chalane lagaa hai.)
  • लोग इन्सान देखकर मोहब्बत करते हैं, .. मैने मोहब्बत करके इन्सानों को देख लिया। (Log insaan dekhakar mohabbat karate hain, .. Maine mohabbat karake insaanon ko dekh liyaa.)
  • ना पूछ मेरे सब्र की इन्तहा कहाँ तक है, तू सितम कर ले तेरी ताक़त जहाँ तक है.( Naa poochh mere sabr kee intahaa kahaan tak hai, too sitam kar le teree taaqat jahaan tak hai.)
  • ना नजर बुरी है… ना मुँह काला है अपना कोई क्या बिगाडेगा अपने सिर पे तो ऊपर वाला है..( Naa najar buree hai… naa munh kaalaa hai apanaa koii kyaa bigaaḍaegaa apane sir pe to oopar vaalaa hai..)
  • वो जिस गली की रानी होने का गुरुर करती हे, नादान है, इतना भी नही जानती, उस सहर के तो हम बादशाह थे, फर्क सिर्फ इतना था की हमने लोगो के दिलों पे राज किया। (Vo jis galee kee raanee hone kaa gurur karatee he, naadaan he, itanaa bhee nahee jaanatee, us saher ke to ham baadashaah the, fark sirf itanaa thaa kee hamane logo ke dilon pe raaj kiyaa.)
  • झूठी शान के परिंदे ही ज्यादा फड़फड़ाते हैं बाज़ की उडान में कभी आवाज़ नहीं होती (Jhooṭhee shaan ke parinde hee jyaadaa fadfadaate hain baaza kee uḍaan men kabhee aavaaza naheen hotee)
  • जिसे आज मुझमें हजार एब नजर आते हे, कभी वही लोग हमारी गलती पे भी ताली बजाते थे..( Jise aaj mujhamen hajaar eb najar aate he, kabhee vahee log hamaaree galatee pe bhee taalee bajaate the.)
  • टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया.. वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी..( ṭooṭe hue sapano aur chhuṭe hue apanon ne maar diyaa.. Varanaa khaushee khud hamase muskuraanaa sikhane aayaa karatee thee..)
  • आसमां पे ठिकाने किसी के नहीं होते, जो ज़मीं के नहीं होते, वो कहीं के नहीं होते। (Aasamaan pe ṭhikaane kisee ke naheen hote, jo zameen ke naheen hote, vo kaheen ke naheen hote.)
  • ज़माना कुछ भी कहे उसका एहतेराम ना कर, जिसे ज़मीर ना माने उसे सलाम ना कर ! ( Zamaanaa kuchh bhee kahe usakaa ehateraam naa kar, jise zameer naa maane use salaam naa kar !)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें