रविवार, 20 नवंबर 2016

Attitude Status In Hindi for facebook

  • मेरे पास जुनून है …. तभी तो तेरा गुरुर मेरे सामने चकनाचूर है (Mere paas junoon hai …. Tabhee to teraa gurur mere saamane chakanaachoor hai)
  • वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमें पा ना सकी, वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे।( Vo mnzail hee badanaseeb thee jo hamen paa naa sakee, varanaa jeet kee kyaa aukaat jo hamen ṭhukaraa de.)
  • रूठे हुओ को मनाना और गैरो को हसाना हमे पसंद नही (Rooṭhe huo ko manaanaa aur gairo ko hasaanaa hame pasnd nahee)
  • बुरे हैं ह़म तभी तो ज़ी रहे हैं.. अच्छे होते तो द़ुनिया ज़ीने नही देती..( Bure hain ham tabhi to zee rahe hain.. Achhe hote to duniyaa zeene nahi deti)
  • वो तरस जाएँगी प्यार की एक बूँद के लिए; मैं तो बादल हूँ किसी और पे बरस जाऊंगा। (Vo taras jaa_engee pyaar kee ek boond ke lie; main to baadal hoon kisee aur pe baras jaa_oongaa)
  • जो मेरे से जले … ज़रा साइड से चले ..( Jo mere se jale … zaraa saa_iḍa se chale ..)
  • वो खुद पर गरूर करते है, तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं, जिन्हें हम चाहते है, वो आम हो ही नहीं सकते. ( Vo khud par garoor karate hai, to isamen hairat kee koii baat naheen, jinhen ham chaahate hai, vo aam ho hee naheen sakate)
  • क्या मज़ा जीने में … जब तक आग ना लगे दुश्मन के सीने में..( Kyaa mazaa jeene men … jab tak aag naa lage dushman ke seene men)
  • हमारे एक इशारे पे हवाए भी अपना रुख बदल देती है, मेरे तिनके बिखेरे जो, ज़हान में किसकी हस्ती हे..( Hamaare ek ishaare pe havaa_e bhee apanaa rukh badal detee he, mere tinake bikhere jo, zahaan mein kisakee hastee he..)
  • मेरा खुद से मिलने को जी चाहता है, काफी कुछ सुन रहा हूँ मैं अपने बारे में। (Meraa khud se milane ko jee chaahataa hai, kaafee kuchh sun rahaa hoon main apane baare men)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें