बुधवार, 16 नवंबर 2016

Attitude Status In Hindi for Whatsapp

      Attitude Status In Hindi for Whatsapp
  •  आदतें बुरी नहीं, शौक ऊंचे हैं, वरना किसी ख़्वाब की इतनी औकात नहीं की, हम देखें और पूरा न हो। (Aadaten buri nahi, shauk unche hain, varna kisi khwab ki itni aukat nahi ki, ham dekhen aur pura na ho)
  • तू जिद है इस दिल की, वरना इन आँखो ने, और भी हसीन चेहरे देखे हैं (tu jid hai is dil ki, warna in aankhon ne, aur bhi hasin chahre dekhe hain)
  • अकड़ तोड़नी है उन मंजिलों की, जिनको अपनी ऊंचाई पर गरूर है (akad todani hai un manzilon ki, jinko apni unchain par garur hai)
  • मेरे बारे में इतना मत सोचना, दिल में आता हूँ, समझ में नही (mere bare mein itna mat sochana, dil mein aata hoon samajh mein nahi)
  • लोग क़दर तभी करते हैं जब उन्हें मुँह लगाना छोड़ दो (log kadar tabhi karte hain jab unhe munh lagana chhod do)
  • तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना, हम ‘जान’ दे देते हैं, मगर ‘जाने’ नहीं देते !!( Tum jindagee men aa to gaye ho magar khyaal rakhanaa, ham ‘jaan’ de dete hain, magar ‘jaane’ naheen dete !!)
  • हम सादगी में झुक क्या गए , तुमने तो हमे गिरा हुआ ही समझ लिया (Ham saadagee men jhuk kyaa ga_e , tumane to hame giraa huaa hee samajh liyaa)
  • इसी बात से लगा लेना मेरी शोहरत का अन्दाजा, वो मुझे सलाम करते है, जिन्हे तु सलाम करता है. (Isee baat se lagaa lenaa merई shoharat kaa andaajaa, vo mujhe salaam karate hai, jinhe tu salaam karataa hai.)
  • इतने भी ‪प्यारे‬ नही हो ‪तुम‬ बस मेरी ‪चाहत‬ ने तुम्हे ‪सर पर चढा रखा‬ है (Itane bhi ‪pyaare‬ nahi ho ‪tum‬ bas meri ‪chaahat‬ ne tumhe ‪sar par chaḍhaa rakhaa‬ hai)
  • किसी की क्या मजाल जो खरीद सकता हमको, वो तो हम ही बिक गये खरीदार देख के..( Kiseekee kyaa majaal jo khareed sakataa hamako, vo to ham hee bik gaye khareedaar dekh ke..)

1 टिप्पणी: