सोमवार, 28 नवंबर 2016

Sad status in hindi for facebook - whatsapp

  • लफ्ज़ बीमार से पड़ गये है आज कल…..एक खुराक तेरे दीदार की चाहिए.( Lafza beemaar se pad gaye hai aaj kal….. Ek khuraak tere deedaar kee chaahie)
  • दर्द कितना खुशनसीब है जिसे पा कर लोग अपनों को याद करते हैं, दौलत कितनी बदनसीब है जिसे पा कर लोग अक्सर अपनों को भूल जाते है !( Dard kitanaa khushanaseeb hai jise paa kar log apanon ko yaad karate hain, daulat kitanee badanaseeb hai jise paa kar log aksar apanon ko bhool jaate hai !)
  • कमाल की तक़दीर पायी होगी उस शख्स ने, जिसने मोहब्बत भी न की तुझसे और तुझे पा भी लिया।( Kamaal kee taqadeer paayee hogee us shakhs ne, jisane mohabbat bhee n kee tujhase aur tujhe paa bhee liyaa.)
  • लोग जलते रहे मेरी मुस्कान पर, मैंने अपने दर्द की नुमाईश न की। जब, जहाँ, जो मिला, अपना लिया, जो न मिला, उसकी ख्वाहिस न की। (Log jalate rahe meree muskaan par, mainne apane dard kee numaa_iish n kee. Jab, jahaan, jo milaa, apanaa liyaa, jo n milaa, usakee khvaahis n kee.)
  • भरम है .. तो भरम ही रहने दो …. जानता हूं मोहब्बत नहीं है …पर जो भी है … कुछ देर तो रहने दो(Bharam hai .. To bharam hee rahane do …. Jaanataa hoon mohabbat naheen hai …par jo bhee hai … kuchh der to rahane do)
  • मैं आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है, इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।( Main aaiinaa hoon ṭooṭanaa meree fitarat hai, isalie pattharon se mujhe koii gilaa naheen.)
  • वो सुना रहे थे अपनी वफाओं के किस्से हम पर नज़र पड़ी तो खामोश हो गए।( Vo sunaa rahe the apanee vafaa_on ke kisse ham par nazar padee to khaamosh ho ga_e.)
  • कितने सालों के इंतज़ार का सफर खाक हुआ । उसने जब पूछा “कहो कैसे आना हुआ”।( Kitane saalon ke intazaar kaa safar khaak huaa . Usane jab poochhaa “kaho kaise aanaa huaa”.)
  • अब अकेला नहीं रहा मैं यारों …. मेरे साथ अब मेरी तन्हाई भी है।( Ab akelaa naheen rahaa main yaaron …. Mere saath ab meree tanhaa_ii bhee hai.)
  • मेरी किस्मत में तो कुछ यूँ लिखा है, किसी ने वक्त गुज़ारने के लिए अपना बनाया, तो किसी ने अपना बनाकर वक्त गुजार लिया….( Meree kismat men to kuchh yoon likhaa hai, kisee ne vakt guzaarane ke lie apanaa banaayaa, to kisee ne apanaa banaakar vakt gujaar liyaa….)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें