शुक्रवार, 25 नवंबर 2016

Sad status in hindi for whatsapp - facebook

Sad status in hindi for whatsapp - facebook
  • वो रोज़ डूबते सूरज को देखता है, कस मैं भी किसी शाम का मंजर होता।( Vo roz ḍaoobate sooraj ko dekhataa hai, kas main bhee kisee shaam kaa mnjar hotaa.)
  • मुझ से बदनसीब कौन होगा … मेरी कंधे पे सिर रख कर वो रोया भी तो किसी और के लिए ..!( Mujh se badanaseeb kaun hogaa …meree kndhe pe sir rakh kar vo royaa bhee to kisee aur ke lie ..!)
  • बिन मेरे रह ही जाएगी कोई न कोई कमी, तुम जिंदगी को जितना मर्जी सँवार लेना।( Bin mere rah hee jaa_egee koii n koii kamee, tum jindagee ko jitanaa marjee snvaar lenaa.)
  • अकेले रहने में और अकेले होने में फर्क होता है(Akele rahane men aur akele hone men fark hotaa hai)
  • मेरे बारे में अपनी सोच को थोड़ा बदल कर देख, मुझसे भी बुरे हैं लोग तू घर से निकलकर देख।( Mere baare men apanee soch ko thodaa badal kar dekh, mujhase bhee bure hain log too ghar se nikalakar dekh.)
  • उनसे कहना की क़िस्मत पे ईतना नाज ना करे, हमने बारिश में भी जलते हुए मकान देखें हैं !( Unase kahanaa kee qismat pe iitanaa naaj naa kare, hamane baarish men bhee jalate hue makaan dekhen hain !)
  • किसी को अपने अमल का हिसाब क्या देते, सवाल सारे गलत थे जवाब क्या देते।( Kisee ko apane amal kaa hisaab kyaa dete, savaal saare galat the javaab kyaa dete.)
  • दुनिया जीत गयी … दिल हार गया..(Duniyaa jeet gayee … dil haar gayaa)
  • मुझे छोड़ कर जिस के लिए तुम गए थे, सुना है उसे तुम हर बात पर मेरी मिसाल देते हो.( Mujhe chhod kar jis ke lie tum ga_e the, sunaa hai use tum har baat par meree misaal dete ho)
  • ऐसा नहीं है कि दुःख बढ़ गए है बल्कि सच्चाई यह है कि लोगों में सहनशीलता कम हो गयी है।( Aisaa naheen hai ki duahkh baḍh ga_e hai balki sachchaa_ii yah hai ki logon men sahanasheelataa kam ho gayee hai.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें