रविवार, 27 नवंबर 2016

Sad status in hindi for whatsapp

  • ये उदास शाम और तेरी जालिम याद, खुदा खैर करे अभी तो रात बाकि है।( Ye udaas shaam aur teree jaalim yaad, khudaa khair kare abhee to raat baaki hai.)
  • जा तुझे तेरे हाल पर छोड़ दिया … इससे बेहतर तेरी सज़ा क्या होगी.(Jaa tujhe tere haal par chhod diyaa … isase behatar teree sazaa kyaa hogee)
  • तू मेरी चाहत का एक लफ्ज भी ना पढ़ सका, और मैं तेरे दिये हुए दर्द की किताब पढ़ते पढ़ते ही सोती हूँ।( Too meree chaahat kaa ek lafj bhee naa paḍh sakaa, aur main tere diye hue dard kee kitaab paḍhate paḍhate hee sotee hoon.)
  • आज के बाद ” ये रात और तेरी बात ” नहीं होगी.( Aaj ke baad ” ye raat aur teree baat ” naheen hogee)
  • टूट कर चाहा था तुम्हे और तोड़ कर रख दिया तुमने मुझे ..( ṭooṭ kar chaahaa thaa tumhe aur tod kar rakh diyaa tumane mujhe ..)
  • मुस्कुराने से भी होता है ग़में-दिल बयां, मुझे रोने की आदत हो ये ज़रूरी तो नहीं..( Muskuraane se bhee hotaa hai gamen-dil bayaan, mujhe rone kee aadat ho ye zarooree to naheen)
  • वो जो बदला तो रूबरू हम भी बदल गए, वफा की थी उससे कोई बंदगी तो नही। उस के बिना भी ज़िंदगी तो कट ही जाएगी, हसरते-ए-ज़िंदगी था वो शर्त-ए-ज़िंदगी तो नही।( Vo jo badalaa to roobaroo ham bhee badal ga_e, vafaa kee thee usase koii bndagee to nahee. Us ke binaa bhee zindagee to kaṭ hee jaa_egee, hasarate-e-zindagee thaa vo shart-e-zindagee to nahee.)
  • तू हजार बार रुठेगी फिर भी तुझे मना लूँगा …तुझसे प्यार किया हे कोई गुनाह नही, जो तुझसे दूर होकर खुद को सजा दूँगा.( Too hajaar baar ruṭhegee fir bhee tujhe manaa loongaa …tujhase pyaar kiyaa he koii gunaah nahee, jo tujhase door hokar khud ko sajaa doongaa)
  • इतना याद न आया करो, कि रात भर सो न सकें। सुबह को सुर्ख आँखों का सबब पूछते हैं लोग।( Itanaa yaad n aayaa karo, ki raat bhar so n saken. Subah ko surkh aankhon kaa sabab poochhate hain log.)
  • तेरे होने तक मैं कुछ ना था…. तेरा हुआ तो मैं बर्बाद हो गया(Tere hone tak main kuchh naa thaa…. Teraa huaa to main barbaad ho gayaa)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें