बुधवार, 30 नवंबर 2016

Status In Hindi for Facebook

Status In Hindi for Facebook
  • खुदा करे के सारी उम्र हमें मंजिल ना मिले, बड़ी मुश्किल से मनाया है उसे साथ चलने को..( Khudaa kare ke saaree umr hamen mnjil naa mile, badee mushkil se manaayaa hai use saath chalane ko..)
  • हाथ थामे रखना, दुनियाँ में भीड़ भारी है, खो न जाऊँ कहीं मैं, ये ज़िम्मेदारी तुम्हारी है॥( Haath thaame rakhanaa, duniyaan men bheed bhaaree hai, kho n jaa_oon kaheen main, ye zimmedaaree tumhaaree hai॥)
  • जिन रिश्तों में हर बात का मतलब समझाना पड़े और हर बात की सफाई देनी पड़े वो रिश्ते , रिश्ते ना होकर बोझ बन जाते हैं।( Jin rishton men har baat kaa matalab samajhaanaa pade aur har baat kee safaa_ii denee pade vo rishte , rishte naa hokar bojh ban jaate hain.)
  • इस तरह मिली वो मुझे सालों के बाद, जैसे हक़ीक़त मिली हो ख़यालों के बाद, मैं पूछता रहा उस से ख़तायें अपनी, बहुत रोई वो मेरे सवालों के बाद.(Is tarah milee vo mujhe saalon ke baad, jaise haqaeeqat milee ho khayaalon ke baad, main poochhataa rahaa us se khataayen apanee, bahut roii vo mere savaalon ke baad)
  • उसकी मोहब्बत भी बादलो की तरह निकली … छायी मुझ पर और बरस किसी और पर गयी.( Usakee mohabbat bhee baadalo kee tarah nikalee … chhaayee mujh par aur baras kisee aur par gayee)
  • रखते हो शौक तो आओ मैदान मे, कुछ हमने गवाया है कुछ तुम भी गवां लो..( Rakhate ho shauk to aao maidaan me, kuchh hamane gavaayaa hai kuchh tum bhee gavaan lo..)
  • मेरे दिल में अपनी जगह तो कायम कर फिर बात कर मुझसे रिस्ता बनाने की।( Mere dil men apanee jagah to kaayam kar fir baat kar mujhase ristaa banaane kee.)
  • बड़े ही अजब कायेदे हैं मेरे मुल्क के… यहाँ भूख से ज्यादा धर्म पर बेहस होती है॥ (Bade hee ajab kaayede hain mere mulk ke… yahaan bhookh se jyaadaa dharm par behas hotee hai॥)
  • कभी भूल के भी मत जाना मुहब्बत के जंगल मे, यहाँ सांप नहीँ हम सफर डसा करते है..( Kabhee bhool ke bhee mat jaanaa muhabbat ke jngal me, yahaan saanp naheen ham safar ḍaasaa karate hai..)
  • अच्छे होते हैं बुरे लोग…जो अच्छा होने का नाटक तो नहीं करते॥( Achchhe hote hain bure log…jo achchhaa hone kaa naaṭak to naheen karate॥)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें