बुधवार, 30 नवंबर 2016

Status In Hindi for Whatsapp - Facebook

Status In Hindi for Whatsapp Facebook
  • ख़्वाहिशों के क़ाफ़िले बड़े अजीब होते हैं, ये गुज़रते वहीं से हैं जहाँ रास्ते नहीं होते..( Khavaahishon ke qaaphaile bade ajeeb hote hain, ye guzarate vaheen se hain jahaan raaste naheen hote..)
  • मनाने की कोशिश तो बहुत की हमनें…पर जब वो हमारे लफ़्ज ना समझ सके.. तो हमारी खामोशियों को क्या समझेंगे.( Manaane kee koshish to bahut kee hamanen…par jab vo hamaare laphj naa samajh sake.. To hamaaree khaamoshiyon ko kyaa samajhenge)
  • एक तुम हो जो रोज संवरते हो किसी और के नाम से एक हम है, कि रोज बिखर जाते है तुम्हारे नाम से..( Ek tum ho jo roj snvarate ho kisee aur ke naam se ek ham hai, ki roj bikhar jaate hai tumhaare naam se..)
  • कुछ लोग आए थे मेरा दुख बाँटने मैं जब खुश हुआ तो खफा होकर चल दिये.( Kuchh log aae the meraa dukh baanṭane main jab khush huaa to khafaa hokar chal diye)
  • ना कर जिद अपनी हद में रह ए दिल, वो बड़े लोग हैं अपनी मर्ज़ी से याद करते है..( Naa kar jid apanee had men rah e dil, vo bade log hain apanee marzaee se yaad karate hai..)
  • जिन्दगी का बस एक ही उसूल है यहाँ, तुझे गिरना भी खुद है और संभलना भी खुद है..( Jindagee kaa bas ek hee usool hai yahaan, tujhe giranaa bhee khud hai aur snbhalanaa bhee khud hai..)
  • कुछ दोस्त सीध़े सादे भी अच्छे नहीं लगते और, कुछ कमीने जान से भी प्यारे होते हैं..( Kuchh dost seedhxe saade bhee achchhe naheen lagate aur, kuchh kameene jaan se bhee pyaare hote hain..)
  • मुझे हल्की सी फ़िकर है तुम्हारी,मैं नहीं जानती प्यार क्या होता है॥( Mujhe halkee see phikar hai tumhaaree,main naheen jaanatee pyaar kyaa hotaa hai॥)
  • बुरा वक्त सब पर आता है, कोई बिखर जाता है, तो कोई निखर जाता है..( Buraa vakt sab par aataa hai, koe bikhar jaataa hai, toh koe nikhar jaataa hai..)
  • इतनी शिकायत, इतनी शर्तें, इतनी पाबन्दी, तुम मोहब्बत कर रहे हो या सौदा कोई !!( Itanee shikaayat , itanee sharten , itanee paabandee, tum mohabbat kar rahe ho yaa saudaa koii !!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें