बुधवार, 30 नवंबर 2016

Status In Hindi for Whatsapp

Status In Hindi for Whatsapp
  • मैं वक़्त बन जाऊँ तू बन जाना लम्हा, मैं तुममे गुज़र जाऊँ तुम मुझमें गुज़र जाना..( Main vaqt ban jaa_oon too ban jaanaa lamhaa, main tumame guzar jaa_oon tum mujhamen guzar jaanaa..)
  • दुआ तो दिल से मांगी जाती है … जुबां से नहीं , क़बूल तो उसकी भी होती है , जिसकी ज़ुबान नहीं होती।( Duaa to dil se maangee jaatee hai … jubaan se naheen , qabool to usakee bhee hotee hai , jisakee zubaan naheen hotee.)
  • कभी कभी पता ही नहीं लगता की दाँव पर क्या लगा है, हारने के बाद अहसास होता है कि बहुत कुछ हार गए हैं..( Kabhee kabhee pataa hee naheen lagataa kee daanv par kyaa lagaa hai, haarane ke baad ahasaas hotaa hai ki bahut kuchh haar ga_e hain..)
  • अब कहां दुआओं में वो बरक्कतें,…वो नसीहतें …वो हिदायतें, अब तो बस जरूरतों का जलूस हैं …मतलबों के सलाम हैं..( Ab kahaan duaaon men vo barakkaten,…vo naseehaten …vo hidaayaten, ab to bas jarooraton kaa jaloos hain …matalabon ke salaam hain)
  • नहीं मिला कोई, तुम जैसा आज तक। और ये सितम अलग, के मिले तुम भी नही।( Naheen milaa koii, tum jaisaa aaj tak. Aur ye sitam alag, ke mile tum bhee nahee.)
  • तुमने मुझे छोङ दिया चलो कोई बात नहीँ लेकिन, जिसके लिए मुझे छोङा है, उसे कभी मत छोङना..( Tumane mujhe chhod diyaa chalo koii baat naheen lekin, jisake lie mujhe chhodnaa hai, use kabhee mat chhodnaa..)
  • मिली थी जिन्दगी, किसी के काम आने के लिए पर वक्त बित रहा है, कागज के टुकड़े कमाने के लिए ।( Milee thee jindagee, kisee ke kaam aane ke lie par vakt bit rahaa hai, kaagaj ke ṭukade kamaane ke lie .)
  • चूक जाये वो वार कैसा…जीत कर हार जाये वो खिलाडी कैसा …और अपनी बात लोगो तक ना पहुँचा सके वो शायर कैसा..( Chook jaaye vo vaar kaisaa…jeet kar haar jaaye vo khilaaḍaee kaisaa …aur apanee baat logo tak naa pahunchaa sake vo shaayar kaisaa)
  • जमाने की नजर में अकड़ के चलना सीख ले ऐ दोस्त, मोम जैसा दिल लेके फिरोगे तो लोग जलाते रहेंगे..( Jamaane kee najar men akaḍ ke chalanaa seekh le ai dost, maom jaisaa dil leke firoge to log jalaate rahenge..)
  • दुनिया का सबसे मुश्किल काम करने लगा हूँ अपने काम से काम रखने लगा हूँ(Duniyaa kaa sabase mushkil kaam karane lagaa hoon apane kaam se kaam rakhane lagaa hoon)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें