शुक्रवार, 9 दिसंबर 2016

Attitude Status for facebook in hindi

Attitude Status for facebook in hindi
  • हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो…. ज़रा मचल गये, तो शहर ले डूबेंगे…( Ham samndar hain hamen khaamosh hee rahane do…. Zaraa machal gaye, to shahar le ḍaoobenge…)
  • अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना, अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा..( Ab sazaa de hee chuke ho to meraa haal naa poochhanaa, agar main begunaah nikalaa to tumhe aphasos bahut hogaa..)
  • मतलबी दुनिया के लोग खड़े है हाथों में पत्थर लेकर … मैं कहाँ तक भागूँ… शीशे का मुकद्दर लेकर (Matalabee duniyaa ke log khade hai haathon men patthar lekar … main kahaan tak bhaagoon… sheeshe kaa mukaddar lekar)
  • हमारी ताकत का अंदाजा हमारे जोर से, नही..दुश्मन के शोर से पता चलता है..( Hamaaree taakat kaa andaajaa hamaare jor se, nahee.. Dushman ke shor se pataa chalataa hai..)
  • मुलाकात जरुरी हैं, अगर रिश्ते निभाने हो, वरना लगा कर भूल जाने से पौधे भी सूख जाते हैं..( Mulaakaat jaruree hain,agar rishte nibhaane ho, varanaa lagaa kar bhool jaane se paudhe bhee sookh jaate hain..)
  • लहरों को शांत देख कर ये न समझना की समंदर में रवानी नहीं है.. जब भी उठेंगे तूफान बन के उठेंगे.. अभी उठने की ठानी नहीं है ..( Laharon ko shaant dekh kar ye n samajhanaa kee samndar men ravaanee naheen hai.. Jab bhee uṭhenge toofaan ban ke uṭhenge.. Abhee uṭhane kee ṭhaanee naheen hai ..)
  • सख़्त हाथों से भी छूट जाते हैं हाथ…. रिश्ते ज़ोर से नहीं तमीज़ से थामे जाते हैं ।( Sakhat haathon se bhee chhooṭ jaate hain haath…. Rishte zaor se naheen tameeza se thaame jaate hain .)
  • अच्छे होते है बुरे लोग.. कम से कम अच्छे होने का दिखावा नहीं करते..( Achchhe hote hai bure log.. Kam se kam achchhe hone kaa dikhaavaa naheen karate..)
  • कुछ इसलिए भी खामोश रहती हूँ कि जब बोलती हूँ तो धजियाँ उड़ा देती हूँ (Kuchh isalie bhee khaamosh rahatee hoon ki jab bolatee hoon to dhajiyaan udaa detee hoon)
  • ना तो बिका हूँ ना ही कभी बिक पाऊंगा, ये ना समझना मै भी हज़ारो जैसा हूँ॥ (Naa to bikaa hoon naa hee kabhee bik paa_oongaa, ye naa samajhanaa mai bhee hazaaro jaisaa hoon॥)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें