शुक्रवार, 9 दिसंबर 2016

Attitude status for facebook - whatsapp in hindi

Attitude status for facebook - whatsapp in hindi
  • फिर याद आई उसकी॥ फिर मैँ सब भूल गया॥ (Fir yaad aaii usakee॥ fir main sab bhool gayaa॥)
  • हमें पसन्द नहीं जंग में भी चालाकी यारो.. जिसे निशाने पे रखते हैं, बता के रखते हैं..( Hamen pasand naheen jng men bhee chaalaakee yaaro.. Jise nishaane pe rakhate hain, bataa ke rakhate hain..)
  • तू सचमुच जुड़ा है अगर मेरी जिंदगी के साथ.. तो क़ुबूल कर मुझे, मेरी हर कमी के साथ…( Too sachamuch judaa hai agar meree jindagee ke saath.. To qaubool kar mujhe,meree har kamee ke saath…)
  • हर किसी के हाथ में बिक जाने को तैयार नही है ये मेरा दिल है, तेरे शहर का अखब़ार नही..( Har kisee ke haath men bik jaane ko taiyaar nahee hai ye meraa dil hai, tere shahar kaa akhabxaar nahee..)
  • हर गुनाह कबूल हैं हमें, बस सजा देने वाला “बेगुनाह” हो…( Har gunaah kabool hain hamen, bas sajaa dene vaalaa “begunaah” ho…)
  • आसमानों से केह दो की हमारी उड़ान देखनी है तो अपना कद और ऊँचा कर ले.. हुस्न वालो से केह दो की अगर इश्क देखना हो तो हमसे आके मिले। (Aasamaanon se keh do kee hamaaree udaan dekhanee hai to apanaa kad aur oonchaa kar le.. Husn vaalo se keh do kee agar ishk dekhanaa ho to hamase aake mile.)
  • दो चार लफ्ज प्यार के लेके मैं क्या करू… देनी है तो… वफ़ा की मुकम्मल किताब दे (Do chaar lafj pyaar ke leke main kyaa karoo… denee hai to… vaphaa kee mukammal kitaab de )
  • ताज कि फिकर तो बादशाहों को होती है, हम तो राजा है, ... राजा अपनी सियासत खुद लेकर चलते है।( Taaj ki fikar to baadashaahon ko hotee hai, ham to raajaa hai, ... Raajaa apanee siyaasat khud lekar chalate hai.)
  • ये तो अच्छा है कि ”दिल” सिर्फ सुनता है … अगर कहीं बोलता होता तो ”क़यामत” आ जाती।। (ye to achchhaa hai ki ”dil” sirf sunataa hai … agar kaheen bolataa hotaa to ”qayaamat” aa jaatee..)
  • मेरी आँखों के जादु से अभी तुम कहा वाकिफ हो, हम उसे भी जीना सिखा देते हे जिसे मरने का सौक हो।( Meree aankhon ke jaadu se abhee tum kahaa vaakif ho, ham use bhee jeenaa sikhaa dete he jise marane kaa sauk ho.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें