शुक्रवार, 9 दिसंबर 2016

Attitude Status for whatsapp - facebook in hindi

Attitude Status for whatsapp - facebook in hindi
  • हजारों चेहरों में उसकी झलक मिली मुझको… पर दिल भी जिद पे अड़ा था कि अगर वो नहीं, तो उसके जैसा भी नहीं…( Hajaaron cheharon men usakee jhalak milee mujhako… par dil bhee jid pe adaa thaa ki agar vo naheen, to usake jaisaa bhee naheen…)
  • मुझे ही नहीं रहा शौक़-ए-मोहब्बत वरना.. तेरे शहर की खिड़कियाँ इशारे अब भी करती हैं..( Mujhe hee naheen rahaa shauqa-e-mohabbat varanaa.. Tere shahar kee khidkiyaan ishaare ab bhee karatee hain..)
  • जिसे आज मुजमे हजार एब नजर आते हे, कभी वही लोग हमारी गलती पे भी ताली बजाते थे !( Jise aaj mujame hajaar eb najar aate he, kabhee vahee log hamaaree galatee pe bhee taalee bajaate the !)
  • तेरी मोहब्बत कि तलब थी तो हाँथ फैला दिये हमने, वरना हम तो अपनी जिन्दगी के लिए भी दुआ नही मागते..( Teree mohabbat ki talab thee to haanth failaa diye hamane, varanaa ham to apanee jindagee ke lie bhee duaa nahee maagate..)
  • दुनियादारी की चादर ओढ़ी है…पर जिस दिन दिमाग सटका ना, इतिहास तो इतिहास … भूगोल भी बदल देंगे। (Duniyaadaaree kee chaadar oḍhxee hai…par jis din dimaag saṭakaa naa, itihaas to itihaas … bhoogol bhee badal denge.)
  • गुलामी तो हम सिर्फ अपने माँ बाप की करते है.. दुनिया के लिये तो कल भी बादशाह थे और आज भी..( Gulaamee to ham sirf apane maan baap kee karate hai.. Duniyaa ke liye to kal bhee baadashaah the aur aaj bhee..)
  • मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना, पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ (Meree himmat ko parakhane kee gustaakhee n karanaa, pahale bhee ka_ii toofaanon kaa rukh mod chukaa hoon)
  • मुझे हराकर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजुर है, लेकिन धोखा देने वालों को मै दुबारा मौका नही देता..( Mujhe haraakar koii meree jaan bhee le jaa_e mujhe mnjur hai, lekin dhokhaa dene vaalon ko mai dubaaraa maukaa nahee detaa..)
  • सजा देनी हमे भी आती है ‪… ओ बेखबर‬, पर तू तकलीफ से गुज़रे, ये हमे मंजूर नहीं (Sajaa denee hame bhee aatee hai ‪… o bekhabar‬, par too takaleef se guzare, ye hame mnjoor naheen)
  • जहाँ से तेरी बादशाही खत्म होती है, वहाँ से मेरी नवाबी सुरु होती हे।( Jahaan se teree baadashaahee khatm hotee hai, vahaan se meree navaabee suru hotee he.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें