शुक्रवार, 9 दिसंबर 2016

Attitude status for whatsapp in hindi

Attitude status for whatsapp in hindi
  • मसला ये भी है इस ज़ालिम दुनिया का… कोई अगर अच्छा भी है तो क्यूँ है?( Masalaa ye bhee hai is zaalim duniyaa kaa … koii agar achchhaa bhee hai to kyoon hai ?)
  • दिल में नफरत हो तो चेहरे पर भी ले आता हूँ, बस इसी बात से दुश्मन मुझे पहचान गये।।( Dil men nafarat ho to chehare par bhee le aataa hoon, bas isee baat se dushman mujhe pahachaan gaye..)
  • तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे शहर तुम खरीदलो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे(Tevar to ham vakt aane pe dikhaayenge shahar tum khareedalo us par hukumat ham chalaayenge)
  • मुझे हाथ की रेखाओं पर इसीलिए, विश्वास नहीं है.. कैद ये मेरी मुठ्ठी में है, क्या खोलेगी किस्मत मेरी..( Mujhe haath kee rekhaa_on par iseelie, vishvaas naheen hai.. Kaid ye meree muṭhṭhee men hai, kyaa kholegee kismat meree..)
  • मैं जब तक शराफत में रही तब तक हर पल आफ़त में रही। (Main jab tak sharaafat men rahee tab tak har pal aaphat men rahee.)
  • अक्सर वही लोग उठाते हैं सूरज पर उंगलियां.. एक जुगनू तक को छूने की जिन की औकात नहीं होती..( Aksar vahee log uṭhaate hain sooraj par ungaliyaan.. Ek juganoo tak ko chhoone kee jin kee aukaat naheen hotee..)
  • उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी, जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी॰( Us mod se shuroo karanee hai fir se jindagee, jahaan saaraa shahar apanaa thaa aur tum ajanabee॰)
  • दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा, बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही..( Door ho jaane kee talab hai to shauk se jaa, bas yaad rahe kee mudakar dekhane kee aadat idhar bhee nahee..)
  • रुतबा तो खामोशियों का होता है अलफ़ाज़ तो बदल जाते है लोगों को देखकर…( Rutabaa to khaamoshiyon kaa hotaa hai alaphaaza to badal jaate hai logon ko dekhakar…)
  • हम भी दरिया है, हमे अपना हुनर मालूम हे। जिस तरफ भी चल पडेंगे, रास्ता हो जायेगा। (Ham bhee dariyaa hai, hame apanaa hunar maaloom he. Jis taraf bhee chal paḍaenge, raastaa ho jaayegaa.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें