शनिवार, 31 दिसंबर 2016

Best Attitude Status for facebook in hindi

Best Attitude Status for facebook in hindi
  • मेरे बर्दाश्त करने का अंदाजा तू क्या लगायेगी..तेरी उम्र से कहीं ज्यादा..मेरे जिस्म पर जख्मो के निशाँ हैं..(Mere bardaasht karane kaa andaajaa too kyaa lagaayegee.. Teree umr se kaheen jyaadaa.. Mere jism par jakhmo ke nishaan hain.)
  • सुन पगली हम तो ‪Shauk‬ से ‪‎Status‬ लिखते है, पर लोगो को सच-मुच का ‪‎Shock‬ लग जाते है.(Sun pagalee ham to ‪shauk‬ se ‪‎status‬ likhate hai, par logo ko sach-much kaa ‪‎shock‬ lag jaate hai.)
  • रिश्ते निभाना हर किसी के बस की बात नही.. अपना दिल दुखाना पड़ता है किसी और की खुशी के लिये.. (Rishte nibhaanaa har kisee ke bas kee baat nahee.. Apanaa dil dukhaanaa padtaa hai kisee aur kee khushee ke liye..)
  • इतना Attitude मत दिखा पगली, मेरे फोन की बैटरी भी तुझसे ज्यादा Hot है.(Itanaa attitude mat dikhaa pagalee, mere fon kee baiṭaree bhee tujhase jyaadaa hot hai.)
  • मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता….. और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं। (Meree khaamoshee se kisee ko koii fark naheen padtaa….. Aur shikaayat men do lafza kah doon to vo chubh jaaten hain.)
  • इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ। (Itane ameer to naheen ki sab kuchh khareed len…par itane gareeb bhee naheen hue ki khud bik jaa_en.)
  • जिसकी जितनी औकात होती है वो उतने ही बड़े फैसले लेता है, कांग्रेस ने चवन्नी बन्द की थी।(Jisakee jitanee aukaat hotee hai vo utane hee bade faisale letaa hai,kaangres ne chavannee band kee thee.)
  • मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी..(Meree fitarat men naheen apanaa gam bayaan karanaa, agar tere vajood kaa hissaa hoon to mahasoos kar takaleef meree..)
  • ना तड़पाएगी, ना दिल को धड़कायेगी, अपनी वाली, आने वाली ही होगी तो छप्पड़ फाड़ कर आएगी.(Naa tadpaa_egee, naa dil ko dhadkaayegee, apanee vaalee, aane vaalee hee hogee to chhappad faad kar aaegee.)
  • अगर आपकी वजह से किसी की ज़िन्दगी में कोई तकलीफ़ आए तो उसकी ज़िन्दगी से ऐसे निकल जाना चाहिए जैसे कभी उसकी ज़िन्दगी में आए ही नहीं।(Agar aapakee vajah se kisee kee zaindagee men koii takaleepha aae to usakee zaindagee se aise nikal jaanaa chaahie jaise kabhee usakee zaindagee men aae hee naheen.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें