शनिवार, 31 दिसंबर 2016

Best Attitude status for facebook - whatsapp in hindi

Best Attitude status for facebook - whatsapp in hindi
  • मेरी ख़ामोशी से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता….. और शिकायत में दो लफ्ज़ कह दूँ तो वो चुभ जातें हैं।(Meree khaamoshee se kisee ko koii fark naheen padtaa….. Aur shikaayat men do lafza kah doon to vo chubh jaaten hain.)
  • सुन पगली….अगर तू अपने पापा की ‪Princess होगी, तो हम भी अपनी ‪‎माँ_के_लाल है.(Sun pagalee…. Agar too apane paapaa kee ‪‎princess hogee, to ham bhee apanee ‪‎maan_ke_laal hai.)
  • इतने अमीर तो नहीं कि सब कुछ खरीद लें…पर इतने गरीब भी नहीं हुए कि खुद बिक जाएँ।(Itane ameer to naheen ki sab kuchh khareed len…par itane gareeb bhee naheen hue ki khud bik jaa_en.)
  • अरे ‪पगली‬ मेरा ‪‎Attitude‬ तो Airtel 4G से भी जादा fast‬ है, एक बार ‪Click‬ करके तो देख, बिना ‪Loding‬ लिए सीधे ‪‎Dil‬ मे उतर जाऊंगा.( Are ‪pagalee‬ meraa ‪‎attitude‬ to airtel 4g se bhee jaadaa fast‬ hai, ek baar ‪click‬ karake to dekh, binaa ‪loding‬ lie seedhe ‪‎dil‬ me utar jaa_oongaa.)
  • भले ही अपने ख़ास दोस्त कम हैं… पर जितने भी है nuclear bomb हैं।(Bhale hee apane khaas dost kam hain… par jitane bhee hai nuclear bomb hain.)
  • दो हाथ से हम पचास लोगों को नही मार सकते, पर दो हाथ जोङ कर हम करोङो लोगों का दिल जीत सकते है.(Do haath se ham pachaas logon ko nahee maar sakate, par do haath jod kar ham karodno logon kaa dil jeet sakate hai.)
  • प्यार आज भी तुझ से उतना ही है, बस…..तुझे एहसास नही, और हमने जताना भी छोड़ दिया.(Pyaar aaj bhee tujh se utanaa hee hai, bas….. Tujhe ehasaas nahee, aur hamane jataanaa bhee chhod diyaa.)
  • तेरे ‪‎पप्पा‬ से कह दे कभी हमारा ‎इलाक़ा‬ घुमकर देखे, सिर्फ ‪‎नाम‬ ही काफ़ी है उनके ‪जमाई‬ का.(Tere ‪‎pappaa‬ se kah de kabhee hamaaraa ‎ilaaqaa‬ ghumakar dekhe, sirf ‪‎naam‬ hee kaaphaee hai unake ‪jamaa_ii‬ kaa.)
  • मेरी फितरत में नहीं अपना गम बयां करना, अगर तेरे वजूद का हिस्सा हूँ तो महसूस कर तकलीफ मेरी..(Meree fitarat men naheen apanaa gam bayaan karanaa ,agar tere vajood kaa hissaa hoon to mahasoos kar takaleef meree..)
  • हमें शादी का कोई शौक नहीं है, कसम से, ये तो आने वाले बच्चों की ज़िद है की मम्मी चाहिए.(Hamen shaadee kaa koii shauk naheen hai, kasam se, ye to aane vaale bachchon kee zid hai kee mammee chaahie.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें