गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Attitude Status for whatsapp in hindi

Best Attitude Status for whatsapp in hindi
  • डरते तो हम किसी के बाप से भी नही, बस Respect नाम की चीज बीच मे आ जाती हे..(ḍaarate to ham kisee ke baap se bhee nahee, bas respect naam kee cheej beech me aa jaatee he..)
  • क्यों हम भरोसा करें गैरों पर …!! जबकि हमें चलना है अपने ही पैरों पर…..(Kyon ham bharosaa karen gairon par …!! Jabaki hamen chalanaa hai apane hee pairon par…..)
  • मेरी गलतियां मुझसे कहो, दूसरो से नहीं… क्योंकि सुधरना मुझे है उनको नहीं…(Meree galatiyaan mujhase kaho, doosaro se naheen… kyonki sudharanaa mujhe hai unako naheen…)
  • हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले… ऐ दिल तेरी हिम्मत है, जो तू धङकता है…(Hajaaron naa-mukammal hasaraton ke bojh tale… ai dil teree himmat hai, jo too dha~nakataa hai…)
  • वाकिफ़ तो रावण भी था, अपने अंजाम से.. मगर ज़िद्द थी उसकी, अपने अंदाज़ में जीने की…(Vaakipha to raavaṇa bhee thaa, apane anjaam se.. Magar zaidd thee usakee, apane andaaza men jeene kee…)
  • चाहे कितना ही डाईटिंग कर लो, जब तक भाव खाना बंद नहीं करोगी, वजन कम नहीं होगा…(Chaahe kitanaa hee ḍaa_iiṭing kar lo, jab tak bhaav khaanaa bnd naheen karogee, vajan kam naheen hogaa…)
  • अगर आपकी वजह से किसी की ज़िन्दगी में कोई तकलीफ़ आए तो उसकी ज़िन्दगी से ऐसे निकल जाना चाहिए जैसे कभी उसकी ज़िन्दगी में आए ही नहीं।(Agar aapakee vajah se kisee kee zaindagee men koii takaleepha aae to usakee zaindagee se aise nikal jaanaa chaahie jaise kabhee usakee zaindagee men aae hee naheen.)
  • अब मैं कुछ नहीं हूँ मैंने माना … कल को मशहूर हो जाऊ तो कोई रिश्ता मत निकाल लेना।(Ab main kuchh naheen hoon mainne maanaa … kal ko mashahoor ho jaa_oo to koii rishtaa mat nikaal lenaa.)
  • प्यार आज भी तुझसे इतना ही है … बस तुझे एहसास नही और हमने जताना ही छोड़ दिया(Pyaar aaj bhee tujhase itanaa hee hai … bas tujhe ehasaas nahee aur hamane jataanaa hee chhod diyaa)
  • बाप के सामने अय्याशी… और हमारे सामने बदमाशी.. बेटा, भूल कर भी मत करियो..(Baap ke saamane ayyaashee… aur hamaare saamane badamaashee.. Beṭaa, bhool kar bhee mat kariyo..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें