रविवार, 25 दिसंबर 2016

Best Attitude Status In Hindi for facebookc - whatsapp

Best Attitude Status In Hindi for facebookc - whatsapp
  • तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना, हम जान दे देते हैं मगर जाने नहीं देते..(Tum jindagee men aa to gaye ho magar khyaal rakhanaa, ham jaan de dete hain magar jaane naheen dete..)
  • ज़िंदगी में बहुत कष्ट है, फिर भी हम मस्त है !!( Zaindagee men bahut kaṣṭ hai, fir bhee ham mast hai !!)
  • जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ, किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है..(Jeet haasil karanee ho to kaabiliyat baḍhaa_o, kismat kee roṭee to kutte ko bhee naseeb hotee hai..)
  • अब डर लगता है मुझे उन लोगो से…जो कहते है, “मेरा यक़ीन तो करो”! (Ab ḍaar lagataa hai mujhe un logo se…jo kahate hai, “meraa yaqaeen to karo”!)
  • ना तो बिका हूँ ना ही कभी बिक पाऊंगा.. ये ना समझना मै भी हज़ारो जैसा हूँ..(Naa to bikaa hoon naa hee kabhee bik paa_oongaa.. Ye naa samajhanaa mai bhee hazaaro jaisaa hoon..)
  • अब सज़ा दे ही चुके हो तो मेरा हाल ना पूछना, अगर मैं बेगुनाह निकला तो तुम्हे अफ़सोस बहुत होगा..(Ab sazaa de hee chuke ho to meraa haal naa poochhanaa, agar main begunaah nikalaa to tumhe aphasos bahut hogaa..)
  • लोग फ्री का wi -fi नहीं छोड़ते और पगली तूने इतना प्यार करने वाला लड़का छोड़ दिया (Log free kaa wi -fi naheen chhodte aur pagalee toone itanaa pyaar karane vaalaa ladkaa chhod diyaa)
  • दीदार की तलब हो तो नजरें जमाये रखना .. क्यों कि ‘नकाब’ हो या ‘नसीब’ सरकता जरूर है…(Deedaar kee talab ho to najaren jamaaye rakhanaa .. Kyon ki ‘nakaab’ ho yaa ‘naseeb’ sarakataa jaroor hai…)
  • सिकंदर तो हम अपनी मर्जी से है, पर हम दुनिया नहीं दिल जितने आये हे..(Sikndar to ham apanee marjee se hai, par ham duniyaa naheen dil jitane aaye he..)
  • मैं तेरे नसीब की बारिस नहीं जो तुज पे बरस जाऊ.. तुझे तक़दीर बदलनी होगी मुझे पाने के लिए..(Main tere naseeb kee baaris naheen jo tuj pe baras jaa_oo.. Tujhe taqadeer badalni hogee mujhe paane ke lie..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें