रविवार, 25 दिसंबर 2016

Best Attitude Status In Hindi for facebook

Best Attitude Status In Hindi for facebook
  • हजार गम मेरी फितरत नही बदल सकते, क्या करू मुझे आदत है मुस्कुराने की।(Hajaar gam meree fitarat nahee badal sakate, kyaa karoo mujhe aadat hai muskuraane kee.)
  • ऐ खुदा मोहब्बत भी तूने अजीब चीज बनाई है, तेरे ही बन्दे तेरी मस्जिद में तेरे ही सामने रोते है, लेकिन तुझे नहीं किसी और को पाने के लिये…(AE khudaa mohabbat bhee toone ajeeb cheej banaa_ii hai, tere hee bande teree masjid men tere hee saamane rote hai, lekin tujhe naheen kisee aur ko paane ke liye…)
  • मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना क्युंकी, मेरी दुश्मनी का नुकसान सह नही पाओगे ..(Meree dostee kaa faayadaa uṭhaa lenaa kyunkee, meree dushmanee kaa nukasaan sah nahee paa_oge ..)
  • फैसला हो जो भी, मंजूर होना चाहिए … जंग हो या इश्क, भरपूर होना चाहिए … (Faisalaa ho jo bhee, mnjoor honaa chaahie … jng ho yaa ishk, bharapoor honaa chaahie …)
  • मुझमे खामीया बहुत सी होगी मगर, एक खूबी भी है.. मै किसी से रिश्ता मतलब के लिए नही रखता..(mujhame khaameeyaa bahut see hogee magar, ek khoobee bhee hai.. Me kisee se rishtaa matlab ke liye nahee rakhataa..)
  • सोचते है सीख ले हम भी बेरुखी करना सब से , सब को महोब्बत देते देते हमने अपनी क़दर खो दी है (Sochate hai seekh le ham bhee berukhee karanaa sab se , sab ko mahobbat dete dete hamane apanee qadar kho dee hai)
  • अगर नींद न आये तो भी सो लिया करो…. रातों को जगने से मोहब्बत लौटा नहीं करती (Agar neend n aaye to bhee so liyaa karo…. Raaton ko jagane se mohabbat lauṭaa naheen karatee)
  • इतना भी गुमान न कर आपनी जीत पर ऐ बेखबर शहर में तेरे जीत से ज्यादा चर्चे तो मेरी हार के हैं..(Itanaa bhee gumaan n kar aapanee jeet par ai bekhabar shahar men tere jeet se jyaadaa charche to meree haar ke hain..)
  • तू वो ज़ालिम है जो दिल में रह कर भी मेरा न बन सका… और दिल वो काफिर जो मुझमे रह कर भी तेरा हो गया.. (Too vo zaalim hai jo dil men rah kar bhee meraa n ban sakaa… aur dil vo kaafir jo mujhame rah kar bhee teraa ho gayaa..)
  • जनाब मत पूछिए हद हमारी गुस्ताखियों की, हम आईना ज़मीं पर रखकर आसमां कुचल दिया करते है..(Janaab mat poochhie had hamaaree gustaakhiyon kee, ham aaiinaa zameen par rakhakar aasamaan kuchal diyaa karate hai..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें