रविवार, 25 दिसंबर 2016

Best Attitude Status In Hindi for whatsapp - facebook

Best Attitude Status In Hindi for whatsapp - facebook
  • तुझ से नहीं ‪तेरे‬ वक़्त से नाराज हूँ … जो कभी तुझे ‪मेरे‬ लिए नहीं मिला (Tujh se naheen ‪tere‬ vaqat se naaraaj hoon … jo kabhee tujhe ‪mere‬ lie naheen milaa)
  • मुझको पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं, मै वो किताब हूँ जिसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे है..(Mujhako paḍh paanaa har kisee ke lie mumakin naheen, mai vo kitaab hoon jisame shabdon kee jagah jajbaat likhe hai..)
  • भले नाम बड़ा नही है हमारा, लेकिन फिर भी आजतक हमने कभी काम छोटे नही किये (Bhale naam badaa nahee hai hamaaraa,lekin fir bhee aajatak hamane kabhee kaam chhoṭe nahee kiye)
  • जी भर गया है तो बता दो, हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं..(Jee bhar gayaa hai to bataa do, hamen inakaar pasnd hai intajaar naheen..)
  • मेरे लफ्जों से न कर मेरे किरदार का फेसला, तेरा वजूद मिट जाएगा मेरी हकिगत ढूंढते ढूंढते..(Mere lafjon se n kar mere kiradaar kaa fesalaa, teraa vajood miṭ jaa_egaa meree hakigat ḍhoonḍhate ḍhoonḍhate..)
  • यूँ न देख नफरत से मुझे…वही चेहरा है जिसे आपने टूट कर चाहा था…!!(Yoon n dekh nafarat se mujhe…vahee cheharaa hai jise aapane ṭooṭ kar chaahaa thaa…!!)
  • जिंदगी में बडी शिद्दत से निभाओ अपना किरदार, कि परदा गिरने के बाद भी तालीयाँ बजती रहे..(Jindagee men baḍaee shiddat se nibhaa_o apanaa kiradaar, ki paradaa girane ke baad bhee taaleeyaan bajatee rahe..)
  • किसी की क्या मजाल जो खरीद सकता हमको, वो तो हम ही बिक गये खरीददार देख के..(Kisee kee kyaa majaal jo khareed sakataa hamako, vo to ham hee bik gaye khareedadaar dekh ke..)
  • हम बुरे ही भले अब.. जब अच्छे थे तब कौन से मैडल मिल गए...(Ham bure hee bhale ab.. Jab achchhe the tab kaun se maiḍaal mil ga_e...)
  • वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमें पा ना सकी, वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे..(Vo mnzail hee badanaseeb thee jo hamen paa naa sakee, varanaa jeet kee kyaa aukaat jo hamen ṭhukaraa de..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें