रविवार, 25 दिसंबर 2016

Best Attitude Status In Hindi for Whatsapp

Best Attitude Status In Hindi for Whatsapp
  •  वो लोग भी चलते है आजकल तेवर बदलकर .. जिन्हे हमने ही सिखाया था चलना संभल कर..(Vo log bhee chalate hai aajakal tevar badalakar .. Jinhe hamane hee sikhaayaa thaa chalanaa snbhal kar..)
  • मेरे बाद किसी और को हमसफ़र बनाकर देख लेना .. तेरी ही धड़कन कहेगी कि उसकी वफ़ा में कुछ और ही बात थी। (Mere baad kisee aur ko hamasaphar banaakar dekh lenaa .. Teree hee dhadkan kahegee ki usakee vaphaa men kuchh aur hee baat thee.)
  • हर किसी को मैं खुश रख सकूं, वो सलीका मुझे नहीं आता.. जो मैं नहीं हूँ, वो दिखने का तरीका मुझे नहीं आता। (Har kisee ko main khush rakh sakoon, vo saleekaa mujhe naheen aataa.. Jo main naheen hoon, vo dikhane kaa tareekaa mujhe naheen aataa.)
  • लोग आपकी मजबूरी समझते हैं … तभी तो उसका फायदा उठाते हैं…(Log aapakee majabooree samajhate hain … tabhee to usakaa faayadaa uṭhaate hain…)
  • हथियार तो सिर्फ सौख के लिए रखा करते हैं, खौफ के लिए तो बस नाम ही काफी है..(Hathiyaar to sirf saukh ke lie rakhaa karate hain, khauf ke lie to bas naam hee kaafee hai..)
  • दुनिया की सबसे बड़ी ग़लतफहमी, जब नसीब चलता है तो लोगों को गुमान हो जाता है कि उनका दिमाग चल रहा है…(duniyaa kee sabase badee galatafahamee, jab naseeb chalataa hai to logon ko gumaan ho jaataa hai ki unakaa dimaag chal rahaa hai…)
  • ये मत सोचो कि तुम छोड़ दोगे तो हम मर जायेंगे, वो भी जी रहे हे जिनको तेरी खातिर हमने छोड़ा था। (Ye mat socho ki tum chhod doge to ham mar jaayenge, vo bhee jee rahe he jinako teree khaatir hamane chhodaa thaa.)
  • जरूरी तो बहुत है ईश्क जिन्दगी मे मगर … ये जानलेवा जरूरत भगवान किसी को न दें॰ (Jarooree to bahut hai iishk jindagee me magar … ye jaanalevaa jaroorat bhagavaan kisee ko n den॰)
  • तेरे इश्क का सुरूर था जो खुदको बर्बाद किया, वरना दुनिया मेरी भी दीवानी थी। (Tere ishk kaa suroor thaa jo khudako barbaad kiyaa, varanaa duniyaa meree bhee deevaanee thee.)
  • एक उसूल पर गुजारी है जिंदगी मैंनें.. जिसको अपना माना उसे कभी परखा नही..(Ek usool par gujaaree hai jindagee mainnen.. Jisako apanaa maanaa use kabhee parakhaa nahee..)

1 टिप्पणी: