बुधवार, 28 दिसंबर 2016

Best Facebook Status for sad in Hindi

Best Facebook Status for sad in Hindi
  • कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता…(Koii nahee aaigaa meree jidngee me tumhaare sivaa,ek maut hee hai jisakaa main vaadaa nahee karataa…)
  • रिश्तों में इतनी बेरुखी भी अच्छी नहीं हुजूर, देखना कही मनाने वाला ही ना रूठ जाए तुमसे.(Rishton men itanee berukhee bhee achchhee naheen hujoor, dekhanaa kahee manaane vaalaa hee naa rooṭh jaa_e tumase.)
  • वो अपनी तन्हाई की खातिर फिर आ मिला मुझसे, हम नादान ये समझे हमारी दुआओं में असर है।(Vo apanee tanhaa_ii kee khaatir fir aa milaa mujhase, ham naadaan ye samajhe hamaaree duaaon men asar hai.)
  • किस मुँह से इल्ज़ाम लगाएं बारिश की बौछारों पर, हमने ख़ुद तस्वीर बनाई थी मिट्टी की दीवारों पर.(Kis munh se ilzaam lagaa_en baarish kee bauchhaaron par, hamane khaud tasveer banaa_ii thee miṭṭee kee deevaaron par.)
  • तुम ही वजह मेरे खालीपन की.. और.. तुम्ही गूंजते हो मुझमें हरदम !(Tum hee vajah mere khaaleepan kee.. Aur.. Tumhee goonjate ho mujhamen haradam !)
  • जिन्दगी की हर सुबह कुछ शर्ते लेके आती है. और जिन्दगी की हर शाम कुछ तर्जुबे देके जाती है.(Jindagee kee har subah kuchh sharte leke aatee hai. Aur jindagee kee har shaam kuchh tarjube deke jaatee hai.)
  • वो इश्क ही क्या.. जो आँखो से ना टपके!(Vo ishk hee kyaa.. Jo aankho se naa ṭapake!)
  • प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम, जताये भी हम और रोयें भी हम..(Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham, jataaye bhee ham aur royen bhee ham..)
  • दर्द हैं दिल में पर इसका ऐहसास नहीं होता… रोता हैं दिल जब वो पास नहीं होता… बरबाद हो गए हम उनकी मोहब्बत में… और वो कहते हैं कि इस तरह प्यार नहीं होता…(Dard hain dil mein par isakaa aihasaas naheen hotaa… rotaa hain dil jab vo paas naheen hotaa…barabaad ho ga_e ham unakee mohabbat mein… aur vo kahate hain ki is tarah pyaar naheen hotaa…)
  • बारिश की बूँदों में झलकती है तस्वीर उनकी ‬‎और हम उनसे मिलनें की चाहत में भीग जाते हैं‬..!!!(Baarish kee boondon men jhalakatee hai tasveer unakee ‬‎aur ham unase milanen kee chaahat men bheeg jaate hain‬..!!!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें