सोमवार, 19 दिसंबर 2016

Best facebook status in hindi

Best facebook status in hindi
  • तुम्हारी बादशाह बनने की ख्वाइश ऐसी अलबेली है की, जैसे राजा भोज बने गंगू तेली..(Tumhaaree baadashaah banane kee khvaa_ish aisee alabelee hai kee, jaise raajaa bhoj bane gngoo telee..)
  • यहाँ सब ख़ामोश है कोई आवाज़ नहीं करता, सच बोलकर कोई किसी को नाराज़ नहीं करता..(Yahaan sab khaamosh hai koii aavaaza naheen karataa, sach bolakar koii kisee ko naaraaza naheen karataa..)
  • वो शख़्स जो झुक के तुमसे मिला होगा, य़कीऩन उसका क़द तुमसे बड़ा होगा..(Vo shakhs jo jhuk ke tumase milaa hogaa, य़keeऩn usakaa qad tumase badaa hogaa..)
  • क्या मिजाज-ए-मौसम है यारो हम कूलर ठीक करवा रहे है, और आज जरुरत फिर से हीटर की है..(Kyaa mijaaj-e-mausam hai yaaro ham koolar ṭheek karavaa rahe hai, aur aaj jarurat fir se heeṭar kee hai..)
  • ख्वाहिशों को जेब में रखकर निकला कीजिये जनाब, खर्चा बहुत होता है मंजिलों को पाने में..(Khvaahishon ko jeb men rakhakar nikalaa keejiye janaab, kharchaa bahut hotaa hai mnjilon ko paane men..)
  • तू ‪Reply‬ नही दे रही उस का मतलब ये नही की ‪Attitude‬ है तेरे में, तुझे डर है की तू मुझसे प्यार ना कर बैठे..(Too ‪reply‬ nahee de rahee us kaa matalab ye nahee kee ‪attitude‬ hai tere men, tujhe ḍaar hai kee too mujhase pyaar naa kar baiṭhe..)
  • चप्पल छोटी हो जाए तो पाँव में नहीं आती, और गर्लफ्रेंड मोटी हो जाए तो बाहों में नहीं आती..(Chappal chhoṭee ho jaa_e to paanv men naheen aatee, aur garlafrenḍa moṭee ho jaa_e to baahon men naheen aatee..)
  • हम उस ऊंचाई पर है जहाँ तुम्हारे सर से ज्यादा उंचाई पर हमारे पांव रहते हैं..(Ham us oonchaa_ii par hai jahaan tumhaare sar se jyaadaa unchaa_ii par hamaare paanv rahate hain..)
  • मैं झुक गया तो वो सज़दा समझ बैठे, मैं तो इन्सानियत निभा रहा था, वो खुद को ख़ुदा समझ बैठे..(Main jhuk gayaa to vo sazadaa samajh baiṭhe, main to insaaniyat nibhaa rahaa thaa, vo khud ko khudaa samajh baiṭhe..)
  • वक़्त के पंजे से बचकर कोई कहां गया है, मिट्टी से पूछिये सिकंदर कहां है..(Vaqt ke pnje se bachakar koii kahaan gayaa hai, miṭṭee se poochhiye sikndar kahaan hai..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें