सोमवार, 26 दिसंबर 2016

Best Facebook - Whatsapp Status for Attitude in Hindi

Best Facebook - Whatsapp Status for Attitude in Hindi
  • प्यार हे तो ठिक है अगर Attitude है.. तो Baby तु अपने घर मे ही ठिक है..(Pyaar he to ṭhik hai agar attitude hai.. To baby tu apane ghar me hee ṭhik hai..)
  • बेशक तू बदल ले अपने आपको लेकिन ये याद रखना.. तेरे हर झूठ को सच मेरे सिवा कोई नही समझ सकता…!(Beshak too badal le apane aapako lekin ye yaad rakhanaa.. Tere har jhooṭh ko sach mere sivaa koii nahee samajh sakataa…!)
  • चेहरे “अजनबी” हो जाये तो कोई बात नही, लेकिन रवैये “अजनबी” हो जाये तो बडी “तकलीफ” देते हैं !(Chehare “ajanabee” ho jaaye to koii baat nahee, lekin ravaiye “ajanabee” ho jaaye to baḍaee “takaleef” dete hain !)
  • हम तो पहले से बिगड़े हुऐ है, हमारा कोई क्या बिगाड लेगा..(Ham to pahale se bigaḍe huai hai, hamaaraa koii kyaa bigaaḍa legaa..)
  • ज़िन्दगी से आप जो भी बेहतर से बेहतर ले सकते हो ले लो क्यूंकि जब ज़िन्दगी लेने पर आती है तो साँसे तक भी ले जाती है (Zaindagee se aap jo bhee behatar se behatar le sakate ho le lo kyoonki jab zaindagee lene par aatee hai to saanse tak bhee le jaatee hai)
  • कमियाँ तो बहुत है मुझमे… पर कोई निकाल कर तो देखे…(Kamiyaan to bahut hai mujhame… par koii nikaal kar to dekhe…)
  • हम मरेगें भी तो उस अंदाज से.. जिस अंदाज में लोग जीने को भी तरसते है.(Ham maregen bhee to us andaaj se.. Jis andaaj men log jeene ko bhee tarasate hai.)
  • हम बंदूक के ट्रिगर पे नहीँ, बल्की खुद के जीगर पे जीते हैं..(Ham bndook ke ṭrigar pe naheen, balkee khud ke jeegar pe jeete hain..)
  • हमारा सलाहकार कौन है ये बहुत ही महत्वपूर्ण है क्यूंकि दुर्योधन शकुनी से सलाह लेता था और पाण्डव श्रीकृष्ण से (Hamaaraa salaahakaar kaun hai ye bahut hee mahatvapoorṇa hai kyoonki duryodhan shakunee se salaah letaa thaa aur paaṇaḍaav shreekriṣṇa se)
  • तुम्हे तुम्हारा लहजा मुबारक .. हमे हमारी शराफत मुबारक. (Tumhe tumhaaraa lahajaa mubaarak .. Hame hamaaree sharaafat mubaarak.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें