गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Facebook - whatsapp Status for sad in Hindi

Best Facebook - whatsapp Status for sad in Hindi
  • सुना है काफी पढ़ लिख गए हो तुम, कभी वो भी पढ़ो जो हम कह नहीं पाते !! (Sunaa hai kaafee paḍhx likh ga_e ho tum, kabhi vo bee paḍhxo jo ham kah naheen paate !!)
  • ज़िन्दगी में ज़िन्दगी से हर चीज़ मिली…. मगर उनके बाद ज़िन्दगी न मिली॥(Zindagee men zindagee se har cheez milee…. Magar unake baad zindagee n milee॥)
  • तुमसे बिछड़े तो मालुम हुवा की मौत भी कोई चीज़ हे, ज़िंदगी तो वोह थी जो हम तेरी..मेहफिल में गुजार आये । (Tumase bichhade to maalum huvaa kee maut bhee koii cheez he, zindagee to voh thee jo ham teree.. Mehafil men gujaar aaye .)
  • तेरा नाम था आज किसी अजनबी की जुबान पे… बात तो जरा सी थी पर दिल ने बुरा मान लिया…(Teraa naam thaa aaj kisee ajanabee kee jubaan pe… baat to jaraa see thee par dil ne buraa maan liyaa…)
  • तेरी बेरुखी ने छीन ली है शरारतें मेरी.. और लोग समझते हैं कि मैं सुधर गया हूँ ..!! (Teree berukhee ne chheen lee hai sharaaraten meree.. Aur log samajhate hain ki main sudhar gayaa hoon ..!!)
  • ये दिल भी कितना पागल है…हमेशा उसी की फिकर मे डुबा रहता है जो इसका होता ही नही है.(Ye dil bhee kitanaa paagal hai…hameshaa usee kee fikar me ḍaubaa rahataa hai jo isakaa hotaa hee nahee hai.)
  • तेरे बिना मैं ये दुनिया छोड तो दूँ, पर उसका दिल कैसे दुखा दूँ, जो रोज दरवाजे पर खड़ी कहती है.. बेटा घर जल्दी आ जाना..! (Tere binaa main ye duniyaa chhoḍa to doon, par usakaa dil kaise dukhaa dun, jo roj daravaaje par khaḍaee kehatee hai.. Beṭaa ghar jaldee aa jaanaa..!)
  • कितना कुछ जानता होगा वो शख्स मेरे बारे में, मेरे मुस्कुराने पर भी जिसने पूछ लिया की तुम उदास क्यों हो..(Kitanaa kuchh jaanataa hogaa vo shakhs mere baare men, mere muskuraane par bhee jisane poochh liyaa kee tum udaas kyon ho..)
  • कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता.. ।। (Koii nahee aaigaa meree jidngee me tumhaare sivaa, ek maut hee hai jisakaa main vaadaa nahee karataa.. ..)
  • कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर, एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी परवाह करता था…!!!(Kabhee fursat mile to sochanaa jaroor, ek laaparavaah ladkaa kyon teree paravaah karataa thaa…!!!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें