गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Sad Status for facebook in Hindi

Best Sad Status for facebook in Hindi
  • खो जाओ मुझ में तो मालूम हो कि दर्द क्या है? ये वो किस्सा है जो जुबान से बयाँ नही होता! (Kho jaa_o mujh men to maaloom ho ki dard kyaa hai? Ye vo kissaa hai jo jubaan se bayaan nahee hotaa!)
  • तेरे बाद हमने दिल का दरवाजा खोला ही नही.. वरना बहुत से चाँद आए इस घर को सजाने के लिए(Tere baad hamane dil kaa daravaajaa kholaa hee nahee.. Varanaa bahut se chaand aae is ghar ko sajaane ke lie)
  • ये तो ज़मीन की फितरत है की, वो हर चीज़ को मिटा देती हे वरना, तेरी याद में गिरने वाले आंसुओं का, अलग समंदर होता…!! (Ye to zameen kee fitarat hai kee, vo har cheeza ko miṭaa detee he varanaa, teree yaad men girane vaale aansuon kaa, alag samndar hotaa…!!)
  • मुझें छोड़कर वो खुश हैं, तो शिकायत कैसी.. अब मैं उन्हें खुश भी न देखूं तो मोहब्बत कैसी..(Mujhen chhodkar vo khush hain, to shikaayat kaisee.. Ab main unhen khush bhee n dekhoon to mohabbat kaisee..)
  • अजीब दस्तूर है, मोहब्बत का, रूठ कोई जाता है, टूट कोई जाता है (Ajeeb dastoor hai, mohabbat kaa, rooṭh koii jaataa hai, ṭooṭ koii jaataa hai)
  • काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम.. हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती ।(Kaash teree yaadxon kaa khazaanaa bech paate ham.. Hamaaree bhee ginatee aaj ameeron men hotee .)
  • काश तुम मौत होती, तो एक दिन ज़रूर मेरी होती.( Kaash tum maut hotee, to ek din zaroor meree hotee.)
  • एक ही शक्स से मतलब था.. वो भी मतलबी निकला..!!(Ek hee shaks se matalab thaa.. Vo bhee matalabee nikalaa..!!)
  • अब शिकायतेँ तुम से नहीँ खुद से है.. माना के सारे झूठ तेरे थे.. लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!!(Ab shikaayaten tum se naheen khud se hai.. Maanaa ke saare jhooṭh tere the.. Lekin un par yakin to meraa thaa!!)
  • है कोई वकील इस जहान में, जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको.(Hai koii vakeel is jahaan men, jo haaraa huaa ishk jeetaa de mujhako.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें