गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Sad Status for facebook - whatsapp in Hindi

Best Sad Status for facebook - whatsapp in Hindi
  • वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह.. फिर हल्का सा मुस्कराया, और कहा, मोहब्बत की थी ना.?(Vo bade taajjub se poochh baiṭhaa mere gam kee vajah.. Fir halkaa saa muskaraayaa, aur kahaa, mohabbat kee thee naa.?)
  • भूल जाने का मशवरा और जिँदगी बनाने की सलाह, ये कुछ तोहफे मिले थे, उनसे आखिरी मुलाकात मेँ….!!(Bhool jaane kaa mashavaraa aur jindagee banaane kee salaah,ye kuchh tohafe mile the, unase aakhiree mulaakaat men….!!)
  • जो गुज़री ना जा सकी हमसे, हमने वो ज़िंदगी गुज़री है तुम्हारे बगैर..(Jo guzaree naa jaa sakee hamase, hamane vo zaindagee guzaree hai tumhaare bagair..)
  • काश !! OLX पे उदासी और अकेलापन भी बेचा जा सकता(Kaash !! Olx pe udaasee aur akelaapan bhee bechaa jaa sakataa)
  • दर्द तो तब हुआ जब अलविदा कहते-कहते वो खुद रो दिए(Dard to tab huaa jab alavidaa kahate-kahate vo khud ro die)
  • चलते रहेंगे क़ाफ़िले मेरे बग़ैर भी यहाँ.एक तारा टूट जाने से, फ़लक़ सूना नहीं होता(Chalate rahenge qaaphaile mere bagaair bhee yahaan. Ek taaraa ṭooṭ jaane se, phalaqa soonaa naheen hotaa)
  • आज उसने एक बात कह के मुझे रुला दिया.. जब दर्द बर्दाश्त नही कर सकते तो मोहब्बत क्यूँ की..(Aaj usane ek baat kah ke mujhe rulaa diyaa.. Jab dard bardaasht nahee kar sakate to mohabbat kyoon kee..)
  • इश्क हमें जीना सिखा देता है, वफा के नाम पर मरना सिखा देता है…इश्क नहीं किया तो करके देखो, जालिम हर दर्द सहना सिखा देता है(Ishk hamen jeenaa sikhaa detaa hai, vafaa ke naam par maranaa sikhaa detaa hai…ishk naheen kiyaa to karake dekho, jaalim har dard sahanaa sikhaa detaa hai)
  • हम वो दर्द हैं जो आँखो से झलकते हैं.(Ham vo dard hain jo aankho se jhalakate hain.)
  • उसने कहा भूल जाओ मुझे, हमने कह दिया, कौन हो तुम ?(Usane kahaa bhool jaa_o mujhe, hamane kah diyaa, kaun ho tum ?)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें