गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Sad Status for whatsapp - facebook in Hindi

Best Sad Status for whatsapp - facebook in Hindi
  • रंग तेरी यादो का ना उतरा अब तक.. लाख बार खुद को आँसुओ से धोया हमने..(Rng teree yaado kaa naa utaraa ab tak.. Laakh baar khud ko aansuo se dhoyaa hamane..)
  • फ़िक्र तो तेरी आज भी करते हैं, बस ज़िक्र करने का हक नही रहा(Phaikr to teree aaj bhee karate hain, bas zaikr karane kaa hak nahee rahaa)
  • बदल जाऊँगा मैं भी इक दिन पूरी तरह, तुम्हारे लिये न सही…तुम्हारी वजह से यकीनन!!!(Badal jaa_oongaa main bhee ik din pooree tarah, tumhaare liye n sahee…tumhaaree vajah se yakeenan!!!)
  • मौसम की मिसाल दूँ या तुम्हारी, कोई पूछ बैठा है बदलना किसको कहते है(Mausam kee misaal doon yaa tumhaaree, koii poochh baiṭhaa hai badalanaa kisako kahate hai)
  • आ गया फर्क उसकी नजरोँ में यकीनन…..!!अब वो हमें ‘खास अदांज’ से ‘नजर अदांज’ करती हैं……!!(Aa gayaa fark usakee najaron men yakeenan…..!! Ab vo hamen ‘khaas adaanj’ se ‘najar adaanj’ karatee hain……!!)
  • काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ, तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए !(Kaash vo bhee aakar ham se kah de main bhee tanhaan hoon, tere bin, teree tarah, teree kasam, tere lie !)
  • ये तेरा वहम है के हम तुम्हे ‪भूल‬ जायेगे..वो ‪शहर‬ तेरा होगा, जहाँ बेवफा लोग बसा करते है..(Ye teraa vaham hai ke ham tumhe ‪bhool‬ jaayege.. Vo ‪shahar‬ teraa hogaa, jahaan bevafaa log basaa karate hai..)
  • औरों से तो उम्मीद का रिश्ता भी नही था.. तुम इतने बदल जाओगे सोचा भी नई था..!!(Auron se to ummeed kaa rishtaa bhee nahee thaa.. Tum itane badal jaa_oge sochaa bhee na_ii thaa..!!)
  • बेशक खूबसूरत तो वो आज भी है, लेकिन चेहरे पर वो मुस्कान नहीं, जो हम लाया करते थे…!(Beshak khoobasoorat to vo aaj bhee hai,lekin chehare par vo muskaan naheen,jo ham laayaa karate the…!)
  • मत पूछ कैसे गुज़र रही है ज़िंदगी, उस दौर से गुज़र रही हूँ जो गुज़रता ही नही(Mat poochh kaise guzar rahee hai zaindagee, us daur se guzar rahee hoon jo guzarataa hee nahee)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें