गुरुवार, 29 दिसंबर 2016

Best Sad Status for Whatsapp in Hindi

Best Sad Status for Whatsapp in Hindi
  • पी है शराब हर गली की दुकान से, दोस्ती सी हो गयी है शराब की जाम से, गुज़रे है हम कुछ ऐसे मुकाम से, की आँखें भर आती है मोहब्बत के नाम से..! (Pee hai sharaab har galee kee dukaan se, dostee see ho gayee hai sharaab kee jaam se, guzare hai ham kuchh aise mukaam se, kee aankhen bhar aatee hai mohabbat ke naam se..!)
  • मेरी यादों की कश्ती उस समुन्दर में तैरती है, जहाँ पानी सिर्फ और सिर्फ मेरी पलकों का होता है..!(Meree yaadon kee kashtee us samundar men tairatee hai, jahaan paanee sirf aur sirf meree palakon kaa hotaa hai..!)
  • फ़रिश्ते ही होंगे जिनका इश्क मुकम्मल होता है, हमने तो यहाँ इंसानों को बस बर्बाद होते देखा है ! (Pharishte hee honge jinakaa ishk mukammal hotaa hai, hamane to yahaan insaanon ko bas barbaad hote dekhaa hai !)
  • तक़दीर ने जैसे चाहा वैसे ढल गए हम.. बहुत संभल के चले फिर भी फिसल गए हम.. किसी ने विश्वास तोड़ा तो कभी किसी ने दिल और लोगो को लगता है की बदल गए हम..( Taqadeer ne jaise chaahaa vaise ḍhal ga_e ham.. Bahut snbhal ke chale fir bhee fisal ga_e ham.. Kisee ne vishvaas toḍaa to kabhee kisee ne dil aur logo ko lagataa hai kee badal ga_e ham..)
  • कुछ कदमों के फासले थे, हम दोनों के दरमीयान, उन्हें जमाने ने रोक़ लिया, और हमने अपने आपको..!! (Kuchh kadamon ke faasale the, ham donon ke darameeyaan, unhen jamaane ne roqa liyaa, aur hamane apane aapako..!!)
  • तुम्हारे हुस्न कि तारीफ़ करने वाले और भी है लकिन हम तारीफ़ नहीं तुम्से प्यार करते थे बस तुम ही समझ न पाई(Tumhaare husn ki taareeph karane vaale aur bhee hai lakin ham taareeph naheen tumse pyaar karate the bas tum hee samajh n paa_ii)
  • उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..!! (Use kismat samajh kar seene se lagaayaa thaa, bhool ga_e the ke kismat badalate der naheen lagatee..!!)
  • काश ये दिल बेजान होता ,ना किसी के आने से धड़कता ना किसी के जाने पर तड़पता(Kaash ye dil bejaan hotaa ,naa kisee ke aane se dhaḍakataa naa kisee ke jaane par taḍapataa)
  • नींद तो बचपन में आती थी, अब तो बस थक कर सो जाते है । (Neend to bachapan men aatee thee, ab to bas thak kar so jaate hai .)
  • जाता हुआ मौसम लौटकर आया है..काश वो भी कोशिश करके देखे…!!(Jaataa huaa mausam lauṭakar aayaa hai.. Kaash vo bhee koshish karake dekhe…!!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें