बुधवार, 21 दिसंबर 2016

Best Sad status in hindi for facebook - whatsapp

Best Sad status in hindi for facebook - whatsapp
  • वफ़ा का नाम ना लो यारो, वफ़ा दिल को दुखती है.. वफ़ा का नाम लेते ही एक बेवफा की याद आती है!!! (Vaphaa kaa naam naa lo yaaro, vaphaa dil ko dukhatee hai.. Vaphaa kaa naam lete hee ek bevafaa kee yaad aatee hai!!!)
  • वो जुदा तो हमसे मुस्कुराते हुए हुवे मगर अपनी आखो से आंसू मिटाना भूल गये (Vo judaa to hamase muskuraate hue huve magar apanee aakho se aansoo mitana bhool gaye)
  • काश तुम मौत होती, तो एक दिन ज़रूर मेरी होती. (kaash tum maut hotee, to ek din zaroor meree hotee.)
  • अगर वो मेरी हो जाती, तो में दुनिया की सारी किताबों से लफ़्ज़े बेवफा मिटादेता. (Agar vo meree ho jaatee, to men duniyaa kee saaree kitaabon se laphze bevafaa miṭaadetaa.)
  • एक ही शक्स से मतलब था.. वो भी मतलबी निकला..!! (Ek hee shaks se matalab thaa.. Vo bhee matalabee nikalaa..!!)
  • साँसो का टूटजाना तो आमबात हैं, जहा अपने बदलजाये मौत तो तब आती हैं! (Saanso kaa ṭooṭajaanaa to aamabaat hain, jahaa apane badalajaaye maut to tab aatee hain!)
  • बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में, एक बार जो बिछड़ा दुबारा नहीं मिलता. (Bahut bheed hai is mohabbat ke shahar main, ek baar jo bichchhadaa dubaaraa naheen milataa.)
  • उसने कहा था आँख भरके देखा करो, अब आँख भर आती हैं पर वो नज़र नहीं आती!(Usane kahaa thaa aankh bharake dekhaa karo, ab aankh bhar aatee hain par vo nazar naheen aatee!)
  • प्यार तो मोहब्बत का करिश्मा है वरना पत्थर के महल को ताज महल कौन कहता (Pyaar to mohabbat kaa karishmaa hai varanaa pathar ke mahal ko taaj mahal kaun kahataa)
  • अब नींद से कोई वास्ता नहीं! मेरा कौन हैं, ये सोच सोच के रात गुज़र जाती हैं!(Ab neend se koii vaastaa naheen! Meraa kaun hain, ye soch soch ke raat guzar jaatee hain!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें