बुधवार, 21 दिसंबर 2016

Best Sad Status In Hindi for facebook

Best Sad Status In Hindi for facebook
  • कौन कहता है की उसने मुझे धोका दिया बस मेरा दिल एक किराए का घर था और वो कुछ दिन के लिए रहने आई थी ।।( Kaun kahataa hai kee usane mujhe dhokaa diyaa bas meraa dil ek kiraa_e kaa ghar thaa aur vo kuchh din ke lie rahane aaii thee ..)
  • कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अल्फाज मेरे… मतलब मोहब्बत में बरबाद और भी हुए हैं...(Kuchh log pasnd karane lage hain alfaaj mere… matalab mohabbat men barabaad aur bhee hue hain...)
  • जिस जिस ने मुहब्बत में, अपने महबूब को खुदा कर दिया, खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए, उनको जुदा कर दिया.(Jis jis ne muhabbat men, apane mahaboob ko khudaa kar diyaa, khudaa ne apane vajood ko bachaane ke lie, unako judaa kar diyaa.)
  • क्या ज़रूरत थी दूर जाने की, पास रहकर भी तो तड़पा सकते थे...(Kyaa zaroorat thee door jaane kee, paas rahakar bhee to tadapaa sakate the...)
  • आज फिर गया था उस गली में जहां पहले तुझको देखा था सूरज की चमक जियादा थी पर अंधियाला सा दिखता था ।(Aaj fir gayaa thaa us galee men jahaan pahale tujhako dekhaa thaa sooraj kee chamak jiyaadaa thee par andhiyaalaa saa dikhataa thaa .)
  • हुए बदनाम मगर फिर भी न सुधर पाए हम, फिर वही शायरी, फिर वही इश्क, फिर वही तुम... (Hue badanaam magar fir bhee n sudhar paa_e ham, fir vahee shaayaree, fir vahee ishk, fir vahee tum...)
  • निकलते आँसुओं को देखकर सोचती हैं आँखें, आखिर और कितना वक़्त लगेगा सारे ख्वाबों को बहने में.(Nikalate aansuon ko dekhakar sochatee hain aankhen, aakhir aur kitanaa vaqat lagegaa saare khvaabon ko bahane men.)
  • हो सकती है जिंदगी में मोहब्बत दोबारा भी, बस हौंसला चाहिए फिर से बर्बाद होने का...(Ho sakatee hai jindagee men mohabbat dobaaraa bhee, bas haunsalaa chaahie fir se barbaad hone kaa...)
  • मोहब्बत ना सही, मुकदमा ही कर दे मुझ पर, कम से कम तारीख दर तारीख मुलाक़ात तो होगी... (Mohabbat naa sahee, mukadamaa hee kar de mujh par, kam se kam taareekh dar taareekh mulaaqaat to hogee...)
  • मत किया कर ऐ दिल किसी से मोहब्बत इतना, जो लोग बात नही करते... वो प्यार क्या करेगे! (Mat kiyaa kar ai dil kisee se mohabbat itanaa, jo log baat nahee karate... Vo pyaar kyaa karege!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें