बुधवार, 21 दिसंबर 2016

Best sad Status In Hindi for Whatsapp

     Best sad Status In Hindi for Whatsapp
  • हाथ उनका छू जाए हुमारे चेहरे को.. इसी उमीद में हम खुद को रुलाते हैं.(Haath unakaa chhoo jaa_e humaare chehare ko.. Isee umeed men ham khud ko rulaate hain.)
  • मैं खुद कभी बेचा करता था, दर्दे दिल की दवा, आज वक़्त, मुझे अपनी ही दुकान पर ले आया.(Main khud kabhee bechaa karataa thaa, darde dil kee davaa, aaj vaqat, mujhe apanee hee dukaan par le aayaa.)
  • पत्थर तो बहुत मारे थे लोगों ने मुझे, लेकिन जो दिल पर आ के लगा वो किसी अपने ने मारा था... (Patthar to bahut maare the logon ne mujhe, lekin jo dil par aa ke lagaa vo kisee apane ne maaraa thaa...)
  • अगर तू कोई सौदा होती तो हर कीमत देकर तुम्हें खरीद लेता पर कुछ लोग कीमत से नहीं किस्मत से मिलते है।(Agar tu koi sauda hoti to har kimat dekar tumhe kharid leta par kuchh log kimat she nahi kismat se milte hai...)
  • जी भर गया है तो बता दो हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं... (jee bhar gayaa hai to bataa do hamen inakaar pasnd hai intajaar naheen...)
  • मैं उस किताब का आखरी पन्ना था मैं नहीं होता तो कहानी खतम नहीं होती...(Main us kitaab ka aakhri panna tha main na hota to kahaani khatam nahi hoti...)
  • वो खुद पर गुरूर करते हैं, तो इसमे हैरत की कोई बात नही.. जिन्हे हम चाहते है, वो आम हो ही नही सकते (Vo khud par guroor karate hain, to isame hairat kee koii baat nahee.. Jinhe ham chaahate hai, vo aam ho hee nahee sakate)
  • शिकायत जिन्दगी से नही, उनसे हे जो जिन्दगी में नही है! (Shikaayat jindagee se nahee, unase he jo jindagee men nahee hai!)
  • मेरे बारे में इतना मत सोचना, दिल में आता हूँ, समझ में नही. (Mere baare men itanaa mat sochanaa, dil men aataa hoon, samajh men nahee.)
  • जग रहे हो किसी के लिए, या किसी के लिए सोये नहीं...(Jag rahe ho kisee ke lie, yaa kisee ke lie soye naheen...)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें