मंगलवार, 20 दिसंबर 2016

Best Status for facebook In Hindi

Best Status for facebook In Hindi
  • कमबख्त दिल तैयार ही नहीं होता उसे भूलने के लिए, मै उसके आगे हाथ जोड़ता हूँ और वो मेरे पाँव पड़ जाता है..(Kamabakht dil taiyaar hee naheen hotaa use bhoolane ke lie, mai usake aage haath jodtaa hoon aur vo mere paanv pad jaataa hai..)
  • उन पंछियों को कैद में रखना आदत नही हमारी, जो हमारे दिल के पिंजरे में रहकर गैरों के साथ उड़ने का शौक रखते हों..(Un pnchhiyon ko kaid men rakhanaa aadat nahee hamaaree, jo hamaare dil ke pinjare men rahakar gairon ke saath udne kaa shauk rakhate hon..)
  • GF‬ कहती है कि अकेला है तु मगर, मोहल्ले की लडकिया‬ कहती है कि ‪लाखो‬ मे एक है तू...(Gf‬ kahatee hai ki akelaa hai tu magar, mohalle kee laḍaakiyaa‬ kahatee hai ki ‪laakho‬ me ek hai too ..)
  • अजीब चलन है दुनिया का दीवारों में आये दरार तो दीवारें गिर जाती हैं, पर रिश्तों में आये दरार तो दीवारे खड़ी हो जाती हैं..(Ajeeb chalan hai duniyaa kaa deevaaron men aaye daraar to deevaaren gir jaatee hain, par rishton men aaye daraar to deevaare khadee ho jaatee hain..)
  • आज तोहफा लाने निकला था शहर में तेरे लिए, कम्बखत खुद से सस्ता कुछ ना मिला..(Aaj tohafaa laane nikalaa thaa shahar men tere lie, kambakhat khud se sastaa kuchh naa milaa..)
  • तुम्हारे साथ बिताये गए एक दो पल को, अपनी अल्फाजों में यूँ ही बया करना.(Tumhaare saath bitaaye ga_e ek do pal ko, apanee alfaajon men yoon hee bayaa karanaa.)
  • अपनी ज़ुबान की ताक़त उन'माँ-बाप पर कभी मत आजमाओ, जिन्होंने तुम्हे बोलना सिखाया है..(Apanee zubaan kee taaqat un'maan-baap par kabhee mat aajamaa_o, jinhonne tumhe bolanaa sikhaayaa hai..)
  • सड़क कितनी भी साफ हो धूल तो हो ही जाती है, इंसान कितना भी अच्छा हो भूल तो हो ही जाती है..(Sadk kitanee bhee saaf ho dhool to ho hee jaatee hai, insaan kitanaa bhee achchhaa ho bhool to ho hee jaatee hai..)
  • ना तो शायर हूँ मैं और न ही शायरी से मेरा कोई, वास्ता है बस शौक बन गया है..(Naa to shaayar hoon main aur n hee shaayaree se meraa koii, vaastaa hai bas shauk ban gayaa hai..)
  • ऐसा नहीं है कि मुझमें कोई ऐब नहीं है.. पर सच कहता हूँ मुझमे कोई फरेब नहीं है..(Aisaa naheen hai ki mujhamen koii eb naheen hai.. Par sach kahataa hoon mujhame koii fareb naheen hai..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें