मंगलवार, 20 दिसंबर 2016

Best Status for facebook - whatsapp In Hindi

Best Status for facebook - whatsapp In Hindi
  • कैसे कहूँ अपना बना लो मुझे ..बाहों मैं अपनी छुपा लो मुझे ...तुम्हारी हूँ मैं सभालो मुझे ... (Kaise kahoon apanaa banaa lo mujhe .. Baahon main apanee chhupaa lo mujhe ... Tumhaaree hoon main sabhaalo mujhe ...)
  • नज़रे करम मुझ पर इतना न कर कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम के मैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं.....(Nazare karam mujh par itanaa n kar ki teree mohabbat ke lie baagee ho jaa_oon, mujhe itanaa n pilaa ishk-e-jaam ke main ishqa ke jahar kaa aadee ho jaa_oon.....)
  • शिकायतों की पाई-पाई जोड़कर रखी थी मैंने, उसने गले लगाकर सारा हिसाब बिगाड़ दिया(Shikaayaton kee paa_ii-paa_ii jodkar rakhee thee mainne, usane gale lagaakar saaraa hisaab bigaad diyaa)
  • एक सवेरा था जब हँस कर उठते थे हम और आज कई बार, बिना मुस्कुराये ही शाम हो जाती है..(Ek saveraa thaa jab hns kar uṭhate the ham aur aaj ka_ii baar, binaa muskuraaye hee shaam ho jaatee hai..)
  • बिछड़ने वाले तेरे लिए, एक “मशवरा” है, कभी हमारा “ख्याल” आए, तो अपना ‘ख्याल’ रखना!(Bichhadne vaale tere lie, ek “mashavaraa” hai, kabhee hamaaraa “khyaal” aae, to apanaa ‘khyaal’ rakhanaa!)
  • क्या लिखूं जिंदगी के बारे में ऐ मेरे दोस्त, वो लोग ही बिछड़ गए जो जिंदगी हुआ करते थे(Kyaa likhoon jindagee ke baare men ai mere dost, vo log hee bichhad ga_e jo jindagee huaa karate the)
  • आज भी याद आता है.. वो मासूम सा इज़हार ए इशक़ तेरा....भरी महफ़िल में आप से तुम कह कर हल्का सा मुस्कुराना तेरा....(Aaj bhee yaad aataa hai.. Vo maasoom saa izahaar e ishaqa teraa.... Bharee mahaphail men aap se tum kah kar halkaa saa muskuraanaa teraa....)
  • बेचैन इस क़दर था, सोया न रात भर, पलकों से लिख रहा था, तेरा नाम चाँद पर!(Bechain is qadar thaa, soyaa n raat bhar, palakon se likh rahaa thaa, teraa naam chaand par!)
  • ज़िंदगी का हर ज़ख़्म उसकी मेहरबानी है, मेरी ज़िंदगी तो एक अधूरी कहानी है, मिटा देता हर दर्द को मगर, ये दर्द ही तो उसकी आखरी निशानी हैं.(Zaindagee kaa har zakham usakee meharabaanee hai, meree zaindagee to ek adhooree kahaanee hai, miṭaa detaa har dard ko magar, ye dard hee to usakee aakharee nishaanee hain.)
  • मंदिर में फूल चढ़ा कर आए तो यह एहसास हुआ कि, पत्थरों को मनाने में, फूलों का क़त्ल कर आए हम।(Mndir men fool chaḍhxaa kar aae to yah ehasaas huaa ki, pattharon ko manaane men, foolon kaa qatl kar aae ham.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें