मंगलवार, 20 दिसंबर 2016

Best Status for whatsapp - facebook In Hindi

Best Status for whatsapp - facebook In Hindi
  • चाहता तो हूँ की ये दुनिया बदल दूँ पर इस ज़िन्दगी के, जुगाड़ में फुर्सत नहीं मिलती दोस्तों..(Chaahataa to hoon kee ye duniyaa badal doon par is zindagee ke, jugaad men fursat naheen milatee doston..)
  • कुछ लौग ये सोचकर भी मेरा हाल नहीं पुँछते.. कि यै पागल दिवाना फिर कोई शेर न सुना देँ..(Kuchh laug ye sochakar bhee meraa haal naheen punchhate.. Ki yai paagal divaanaa fir koii sher n sunaa den..)
  • कौन कमबख्त कहता है, लड़के सोचते कम हैं, लड़की एक बार मुस्करा कर तो देखे, शादी से लेकर बच्चों तक के नाम सोच लेते हैं..(Kaun kamabakht kahataa hai, ladke sochate kam hain, ladkee ek baar muskaraa kar to dekhe, shaadee se lekar bachchon tak ke naam soch lete hain..)
  • दिल में छुपा के रखी है, लड़कपन कि चाहतें, दोस्तों से जरा कह दो, अभी बदला नही हूँ मैं..(Dil men chhupaa ke rakhee hai, ladakapan ki chaahaten, doston se jaraa kah do, abhee badalaa nahee hoon main..)
  • दिल चुराना शौख नही, पेशा है मेरा, क्या करें Statųs ही कुछ ऐसा हे mera..(Dil churaanaa shaukh nahee, peshaa hai mera, kaya kare statųs hee kuchh esaa hai mera..)
  • सब्र का बाँध टूटेगा, तो फ़ना कर के रख दूंगा, दुश्मन से जरा कह दो, अभी गरजा नही हूँ मैं.(Sabr kaa baandh ṭooṭegaa, to phanaa kar ke rakh doongaa, dushman se jaraa kah do, abhee garajaa nahee hoon main.)
  • मुश्किलें जरुर है, मगर ठहरा नही हूँ मैं, मंज़िल से जरा कह दो, अभी पहुंचा नही हूँ मैं.(Mushkilen jarur hai, magar ṭhaharaa nahee hoon main, mnzil se jaraa kah do, abhee pahunchaa nahee hoon main.)
  • युं ही हम दिल को साफ़ रखा करते थे, पता नही था की किमत चेहरों की होती है..(Yun hee ham dil ko saapha rakhaa karate the, pataa nahee thaa kee kimat cheharon kee hotee hai..)
  • कितने दूर निकल गए, रिश्तो को निभाते निभाते.. खुद को खो दिया हमने, अपनों को पाते पाते..(Kitane door nikal ga_e, rishto ko nibhaate nibhaate.. Khud ko kho diyaa hamane, apanon ko paate paate..)
  • सूखी पत्ती से भी प्यार करेंगे, हम तुम पर ऐतबार कर लेंग, एक बार कह दो तुम हमारे हो, हम सारी ज़िंदगी इंतज़ार कर लेंगे।(Sookhee pattee se bhee pyaar karenge, ham tum par aitabaar kar leng, ek baar kah do tum hamaare ho, ham saaree zaindagee intazaar kar lenge.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें