रविवार, 18 दिसंबर 2016

Best Status In Hindi for Facebook - Whatsapp

Best Status In Hindi for Facebook - Whatsapp
  • उसका रुप भले ही लाखो मे एक हो, पर मेरा कमिनापन करोड़ों मे एक है..(Usakaa rup bhale hee laakho me ek ho, par meraa kaminaapan karodon me ek hai..)
  • सरमा कर मत छुपा चहरे को पर्दे में, हम चेहरे के नहीं, तेरी आवाज के दीवाने है..(Saramaa kar mat chhupaa chahare ko parde men, ham chehare ke naheen, teree aavaaj ke deevaane hai..)
  • इश्क़ का होना भी लाज़मी है शायरी के लिए, सिर्फ कलम लिखती तो हर आज हर कोई शायर होता।(Ishq kaa honaa bhee laazamee hai shaayaree ke lie, sirf kalam likhatee to har aaj har koii shaayar hotaa.)
  • सपने अपलोड तो तुरंत हो जाते है, डाऊनलोड करने मे जिंदगी निकल जाती है..(Sapane apaloḍa to turnt ho jaate hai, ḍaa_oonaloḍa karane me jindagee nikal jaatee hai..)
  • इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते, क्यों इश्क़ में डाल कर तूने हर सांस पर मौत लिख दी।(Iraadaa katl kaa thaa to mera sar kalam kar dete, kyon ishq men ḍaal kar toone har saans par maut likh dee.)
  • आसान नही है हमसे यूँ शयरियों में जीत पाना, हम हर एक शब्द मोहब्बत में हार कर लिखते हैं..(Aasaan nahee hai hamase yoon shayriyon men jeet paanaa, ham har ek shabd mohabbat men haar kar likhate hain..)
  • रिश्तो की जमावट आज कुछ इस तरह हो रही है, बाहर से अच्छी सजावट और अन्दर से स्वार्थ की मिलावट हो रही है..(Rishto kee jamaavaṭ aaj kuchh is tarah ho rahee hai, baahar se achchhee sajaavaṭ aur andar se svaarth kee milaavaṭ ho rahee hai..)
  • मोहब्बत भी ईतनी शीद्दत से करो कि, वो धोखा दे कर भी सोचे के, वापस जाऊतो किस मुंह से जाऊ..(Mohabbat bhee iitanee sheeddat se karo ki, vo dhokhaa de kar bhee soche ke, vaapas jaa_ooto kis munh se jaa_oo..)
  • बाग में टहलते एक दिन जब वो बेनकाब हो गए, जितने पेड़ थे बबूल के सब के सब गुलाब हो गए..(Baag men ṭahalate ek din jab vo benakaab ho ga_e, jitane ped the babool ke sab ke sab gulaab ho ga_e..)
  • आज कल की दुनिया में सच्चा दोस्त मिलना बहोत ही मुश्किल है, मैं खुद हैरान हूँ कि तुम लोगों ने मुझे ढूँढ़ कैसे लिया.(Aaj kal kee duniyaa men sachchaa dost milanaa bahot hee mushkil hai, main khud hairaan hoon ki tum logon ne mujhe ḍhoonḍh kaise liyaa.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें