रविवार, 18 दिसंबर 2016

Best Status In Hindi for facebook

Best Status In Hindi for facebook
  • मैं “किसी से” बेहतर करुं…क्या फर्क पड़ता है..!मै “किसी का” बेहतर करूं…बहुत फर्क पड़ता है..!!(Main “kisee se” behatar karun…kyaa fark padtaa hai..! Mai “kisee kaa” behatar karoon…bahut fark padtaa hai..!!)
  • हुस्न ना मांग नसीब मांग ए दोस्त, हुस्न वाले तो अक्सर नसीब वालों के गुलाम हुआ करते है..(Husn naa maang naseeb maang e dost, husn vaale to aksar naseeb vaalon ke gulaam huaa karate hai..)
  • तुम मुझे जैसा सोचते हो वैसा में हु नहीं, जैसा में हु वैसे तुम सौच भी नहीं सकते..(Tum mujhe jaisaa sochate ho vaisaa men hu naheen, jaisaa men hu vaise tum sauch bhee naheen sakate..)
  • किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो, कि वो तुम्हे मिले या ना मिले.. मगर उसे जब भी प्यार मिले, तो तुम याद आओ…।।(Kisee ko chaaho to is andaaza se chaaho, ki vo tumhe mile yaa naa mile.. Magar use jab bhee pyaar mile, to tum yaad aao…..)
  • तन्हाइयो मै बैठ कर, तुम सोचते हो क्या, कुछ हमे भी बताओ, परेशान हम भी है..(Tanhaa_iyo mai baiṭh kar, tum sochate ho kyaa, kuchh hame bhee bataa_o, pareshaan ham bhee hai..)
  • वो अक्सर मुझसे पूछा करती थी, तुम मुझे कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे, काश मैंने भी पूछ लिया होता..(Vo aksar mujhase poochhaa karatee thee, tum mujhe kabhee chhod kar to naheen jaa_oge, kaash mainne bhee poochh liyaa hotaa..)
  • इन्सान कहता है की पैसा आये तो मैं कुछ करके दिखाऊ, और पैसा कहेता है की तू कुछ करके दिखा तो में आऊ..(Insaan kahataa hai kee paisaa aaye to main kuchh karake dikhaa_oo, aur paisaa kahetaa hai kee too kuchh karake dikhaa to men aaoo..)
  • आज कल शरीफ केवल वही लोग हैं जिनके मोबाईल में password नही होता हैं।(Aaj kal shareef keval vahee log hain jinake mobaa_iil men password nahee hotaa hain.)
  • गुजरी हुई जिंदगी को कभी याद न कर, तकदीर मे जो लिखा है उसकी फर्याद न कर..(Gujaree huii jindagee ko kabhee yaad n kar, takadeer me jo likhaa hai usakee faryaad n kar..)
  • कुछ अधूरा सा कहा है…तुम पूरा समझ लेना….(Kuchh adhooraa saa kahaa hai…tum pooraa samajh lenaa….)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें