रविवार, 18 दिसंबर 2016

Best Status In Hindi for Whatsapp - Facebook

Best Status In Hindi for Whatsapp - Facebook
  • इंसान तब समझदार नहीं होता, जब वो बङी-बङी बातें करने लगे, बल्कि समझदार तब होता है, जब वो छोटी-छोटी बातें समझने लगे..(Insaan tab samajhadaar naheen hotaa, jab vo badi-badi baaten karane lage, balki samajhadaar tab hotaa hai, jab vo chhoṭee-chhoṭee baaten samajhane lage..)
  • प्रत्येक अंत एक नए आरंभ को जन्म देता है..(Pratyek ant ek na_e aarnbh ko janm detaa hai..)
  • पुराने आशिक वफा तलाश करते थै, आज के आशिक जगह तलाश करते है..(Puraane aashik vafaa talaash karate thai, aaj ke aashik jagah talaash karate hai..)
  • ना जाने इस ज़िद का नतीज़ा क्या होगा.. समझता दिल भी नहीँ वो भी नहीँ मैँ भी नहीँ..(Naa jaane is zid kaa nateezaa kyaa hogaa.. Samajhataa dil bhee naheen vo bhee naheen main bhee naheen..)
  • तुम मुझे जैसा सोचते हो वैसा में हूँ नहीं, जैसा में हूँ वैसे तुम सोच भी नहीं सकते..(Tum mujhe jaisaa sochate ho vaisaa men hoon naheen, jaisaa men hoon vaise tum soch bhee naheen sakate..)
  • दुनिया में तो और भी होंगे तेरे जैसे, हम तुझे चाहते हैं, तेरे जैसो को नहीं..(Duniyaa men to aur bhee honge tere jaise, ham tujhe chaahate hain, tere jaiso ko naheen..)
  • अपनी ज़ुबान की ताक़त उन 'माँ-बाप' पर कभी मत आजमाओ.. जिन्होंने तुम्हे बोलना सिखाया है..(Apanee zubaan kee taaqat un 'maan-baap' par kabhee mat aajamaa_o.. Jinhonne tumhe bolanaa sikhaayaa hai..)
  • सफ़र का लुत्फ़ लेना है तो सामान कम रखिये.. और जिंदगी का लुत्फ लेना है तो दिल मैं अरमान कम रखिये..(Saphar kaa lutph lenaa hai to saamaan kam rakhiye.. Aur jindagee kaa lutf lenaa hai to dil main aramaan kam rakhiye..)
  • हुस्न ना मांग नसीब मांग ऐ दोस्त, हुस्न वाले तो अक्सर नसीब वालों के गुलाम हुआ करते है..(Husn naa maang naseeb maang ai dost, husn vaale to aksar naseeb vaalon ke gulaam huaa karate hai..)
  • ज़िंदगी WhatsApp के Last Seen जैसी है, सबको अपनी छिपानी है दूसरो की देखनी है..(Zaindagee hatsapp ke last seen jaisee hai, sabako apanee chhipaanee hai doosaro kee dekhanee hai..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें