रविवार, 18 दिसंबर 2016

Best Status In Hindi for Whatsapp

Best Status In Hindi for Whatsapp
  • काश..! कि वो लौट आयें मुझसे यह कहने, कि तुम कौन होते हो मुझसे बिछड़ने वाले..!(Kaash..! Ki vo lauṭ aayen mujhase yah kahane, ki tum kaun hote ho mujhase bichhadne vaale..!)
  • कही आदत ना हो जाये जिंदगी की सो, रोज़ रोज़ थोड़ा थोड़ा मरते है हम..(Kahee aadat naa ho jaaye jindagee kee so, roz roz thodaa thodaa marate hai ham..)
  • आज आई है मेरी याद उसे! ज़रूर किसी ने ठुकराया होगा !!(Aaj aaii hai meree yaad use ! Zaroor kisee ne ṭhukaraayaa hogaa !!)
  • मैंने समंदर से सीखा है जीने का सलीक़ा, चुपचाप से बहना और अपनी मौज में रहना..(Mainne samndar se seekhaa hai jeene kaa saleeqaa, chupachaap se bahanaa aur apanee mauj men rahanaa..)
  • पगली मैं तो तुझे तब से चाहता हूँ जब Goldflake दो रूपये में आती थी ।(Pagalee main to tujhe tab se chaahataa hoon jab goldflake do roopaye men aatee thee .)
  • पैसे से सुख कभी खरीदा नहीं जाता और दुःख का कोई खरीदार नहीं होता..(Paise se sukh kabhee khareedaa naheen jaataa aur duahkh kaa koii khareedaar naheen hotaa..)
  • शब्द ही ऐसी चीज़ है जिसकी वजह से इंसान या तो दिल में उतर जाता है या दिल से उतर जाता है।(Shabd hee aisee cheez hai jisakee vajah se insaan yaa to dil men utar jaataa hai yaa dil se utar jaataa hai.)
  • अगर खुदा नहीं हे तो उसका ज़िक्र क्यों.. और अगर खुदा है तो फिर फिक्र क्यों..(Agar khudaa naheen hai to usakaa zikr kyon.. Aur agar khudaa hai to fir fikr kyon..)
  • प्यार अगर सच्चा हो तो कभी नहीं बदलता न वक़्त के साथ न हलात के साथ.(Pyaar agar sachchaa ho to kabhee naheen badalataa n vaqt ke saath n halaat ke saath)
  • तेवर और जेवर सम्हाल के रखने की चीज़ है, यू बात बात में हर किसी को दिखाए नहीं जाते..(Tevar aur jevar samhaal ke rakhane kee cheez hai, yoo baat baat men har kisee ko dikhaa_e naheen jaate..)

1 टिप्पणी: