सोमवार, 26 दिसंबर 2016

Best Whatsapp Status for Attitude in Hindi

Best Whatsapp Status for Attitude in Hindi
  • ख्वाहिश नही मुझे मशहुर होने की … आप मुझे पहचानते हो बस इतना ही काफी है…(Khvaahish nahee mujhe mashahur hone kee … aap mujhe pahachaanate ho bas itanaa hee kaafee hai…)
  • वो खुद पर गरूर करते है, तो इसमें हैरत की कोई बात नहीं! जिन्हें हम चाहते है, वो आम हो ही नहीं सकते..(Vo khud par garoor karate hai, to isamen hairat kee koii baat naheen! Jinhen ham chaahate hai, vo aam ho hee naheen sakate..)
  • तू जिद हे इस दिल की, वरना इन आँखो ने, और भी हसीन चेहरे देखे हे..(Too jid he is dil kee, varanaa in aankho ne, aur bhee haseen chehare dekhe he..)
  • रुकावटे तो ज़िन्दा इन्सान के लिए हैं…..मय्यत के लिए तो सब रास्ता छोड़ देते है…(Rukaavaṭe to zaindaa insaan ke lie hain….. Mayyat ke lie to sab raastaa chhod dete hai…)
  • सुकून की बात मत कर ऐ ग़ालिब... बचपन वाला इतवार अब नहीं आता..(Sukoon kee baat mat kar ai gaalib... Bachapan vaalaa itavaar ab naheen aataa..)
  • सोचता हूँ कि अब तेरे दिल में उतर कर देखूं कौन है वहां, जो मुझको तेरे दिल में बसने नहीं देता..(Sochataa hoon ki ab tere dil men utar kar dekhoon kaun hai vahaan, jo mujhako tere dil men basane naheen detaa..)
  • इंसान सिर्फ आग से नहीं जलता, कुछ लोग तो हमारे अंदाज से जल जाते है (Insaan sirf aag se naheen jalataa, kuchh log to hamaare andaaj se jal jaate hai)
  • लाख तलवारे बढ़ी आती हों गर्दन की तरफ, सर झुकाना नहीं आता तो झुकाए कैसे..(Laakh talavaare baḍhee aatee hon gardan kee taraf, sar jhukaanaa naheen aataa to jhukaa_e kaise.)
  • जुबां पे मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं, बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को..(Jubaan pe mohar lagaanaa koii badee baat naheen; badal sako to badal do mere khayaalon ko..)
  • तुझे तो मोहब्बत भी तेरी औकात से ज्यादा की थी… अब तो नफरत की बात है सोच ले तेरा क्या होगा…(Tujhe to mohabbat bhee teree aukaat se jyaadaa kee thee… ab to nafarat kee baat hai soch le teraa kyaa hogaa)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें