बुधवार, 28 दिसंबर 2016

Best Whatsapp Status for sad in Hindi

Best Whatsapp Status for sad in Hindi
  • पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे, खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले.(Pardaa girate hee khatm ho jaate hain tamaashe saare, khoob rote hain fir auron ko hnsaane vaale.)
  • मोहब्बत है मेरी इसलिए दूर है मुझसे.. अगर ज़िद्द होती तो शाम तक बाहों में होती (Mohabbat hai meree isalie ḍoor hai mujhase.. Agar zaidd hotee to shaam tak baahon men hotee)
  • ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की, वजह ही नही मिल रही मुस्कुराने की….!(Naa jaane kaisee nazar lagee hai zamaane kee, vajah hee nahee mil rahee muskuraane kee….!)
  • मैंने सुना है की पानी से कट जाते है पत्थर भी, पर शायद मेरे आँसुओं की धार थोड़ी कम रही होगी.(Mainne sunaa hai kee paanee se kaṭ jaate hai patthar bhee, par shaayad mere aansuon kee dhaar thodee kam rahee hogee.)
  • दुआ‬ कौन सी थी ‎हमे‬ याद नही बस इतना याद है, दो ‎हथेलियाँ‬ जुड़ी थी एक ‎तेरी‬ थी ‎एक‬ मेरी थी..(Duaa‬ kaun see thee ‎hame‬ yaad nahee bas itanaa yaad hai, do ‎hatheliyaan‬ judee thee ek ‎teree‬ thee ‎ek‬ meree thee..)
  • सुना है तुम्हारी एक निगाह से कत्ल होते हैं लोग, एक नज़र हमको भी देख लो.. ज़िन्दगी अच्छी नहीं लगती.(Sunaa hai tumhaaree ek nigaah se katl hote hain log, ek nazar hamako bhee dekh lo.. Zaindagee achchhee naheen lagatee.)
  • दर्द सहने की अब कुछ यूँ आदत सी हो गयी है कि अब दर्द न मिले तो दर्द सा होता है।(Dard sahane kee ab kuchh yoon aadat see ho gayee hai ki ab dard n mile to dard saa hotaa hai.)
  • वो कहती है की बहुत मजबूरियां है मेरी, साफ़ शब्दों में खुद को “बेवफ़ा” नहीं कहती.(Vo kahatee hai kee bahut majabooriyaan hai meree, saapha shabdon men khud ko “bevaphaa” naheen kahatee.)
  • अब तो शायद ही कोई मुझसे प्यार करे … मेरी आँखों में साफ़ नज़र आने लगी हो तुम।(Ab to shaayad hee koii mujhase pyaar kare … meree aankhon men saaph nazar aane lagee ho tum.)
  • उसे अपना कहने की बड़ी तमन्ना थी दिल में, इससे पहले की बात लबो पर आती वो गैर हो गये.(Use apanaa kahane kee badee tamannaa thee dil men, isase pahale kee baat labo par aatee vo gair ho gaye.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें