सोमवार, 19 दिसंबर 2016

Best whatsapp status in hindi

Best whatsapp status in hindi
  • क्या हुआ अगर हम किसी के दिल में नहीं धड़कते, आँखों में तो बहुतों के खटकते हैं..(Kyaa huaa agar ham kisee ke dil men naheen dhadkate, aankhon men to bahuton ke khaṭakate hain..)
  • हम तो बेज़ान चीज़ों से भी वफ़ा करते हैं, तुझमे तो फिर भी मेरी जान बसी है..(Ham to bezaan cheezon se bhee vaphaa karate hain, tujhame to fir bhee meree jaan basee hai..)
  • आज सोचा ज़िन्दा हूँ, तो घूम लूँ, मरने के बाद तो भटकना ही है..(Aaj sochaa zaindaa hoon, to ghoom loon, marane ke baad to bhaṭakanaa hee hai..)
  • प्यार ऐसे करो के दूसरा आप को छोड़ने के बाद ज़िन्दगी भर कहे... प्यार तो बस वही करता था..(Pyaar aise karo ke doosaraa aap ko chhodane ke baad zindagee bhar kahe... Pyaar to bas vahee karataa thaa..)
  • उनकी बातों में प्यार के तेवर कम थे.. जब आँखों में झाँका तो हम ही हम थे..(Unakee baaton men pyaar ke tevar kam the.. Jab aankhon men jhaankaa to ham hee ham the..)
  • हम बदनसीब सही पर दिल के बुरे नहीं, तेरी बेवफ़ाई को भी ज़िन्दगी भर याद करंगे..(Ham badanaseeb sahee par dil ke bure naheen, teree bevafaa_ii ko bhee zindagee bhar yaad karnge..)
  • तुम ये मत समझना के मुझे कोई और नहीं चाहता, मौत तो तुमसे पहेले ही हमसफ़र बन बैठी है..(Tum ye mat samajhanaa ke mujhe koii aur naheen chaahataa, maut to tumase pahele hee hamasaphar ban baiṭhee hai..)
  • खिलौनों से मरहूम तो न रहा, बचपन उसका, फिर क्यों आजकल, वो मेरे दिल से खेलते है.. (Khilaunon se marahoom to n rahaa, bachapan usakaa, fir kyon aajakal, vo mere dil se khelate hai..)
  • भले ही चले जाओ दूर हमसे, तेरी यादों को हमनें महफूज़ रखा है, लौटकर आओगे उम्मीद है दिल को, दरवाजा इस दिल का खुला रखा है..(Bhale hee chale jaa_o door hamase, teree yaadon ko hamanen mahafooz rakhaa hai, lauṭakar aaoge ummeed hai dil ko, daravaajaa is dil kaa khulaa rakhaa hai..)
  • अपनी खुद की गलतियों पर हसना, आपकी उम्र बढा सकता हॆ, अपनी बीवी की गलतियों पर हसना, आपकी उम्र घटा भी सकता हॆ..(Apanee khud kee galatiyon par hasanaa, aapakee umr baḍhaa sakataa ho, apanee beevee kee galatiyon par hasanaa, aapakee umr ghaṭaa bhee sakataa ho..)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें