बुधवार, 7 दिसंबर 2016

Facebook Status for sad in Hindi

Facebook Status for sad in Hindi
  • रोज़ ख्वाबों में जीता हूँ वो ज़िन्दगी … जो तेरे साथ मैंने हक़ीक़त में सोची थी ..( Roz khvaabon men jeetaa hoon vo zindagee … jo tere saath mainne haqeeqat men sochee thee ..)
  • खुद को माफ़ नहीं कर पाओगे, जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे.( Khud ko maapha naheen kar paa_oge, jis din jindagee men hamaaree kamee paa_oge.)
  • ऐ दिल थोड़ी सी हिम्मत कर ना यार, दोनों मिल कर उसे भूल जाते है.!!( Ai dil thodee see himmat kar naa yaar, donon mil kar use bhool jaate hai.!!)
  • लोग कहते हैं जब कोई अपना दूर चला जाता है तो बड़ी तकलीफ होती है, पर ज्यादा तकलीफ तो तब होती है जब कोई अपना पास होकर भी दूरियाँ बना ले !( Log kahate hain jab koii apanaa door chalaa jaataa hai to badee takaleef hotee hai, par jyaadaa takaleef to tab hotee hai jab koii apanaa paas hokar bhee dooriyaan banaa le !)
  • मेरी आँखों में झांक के देखना कभी गौर से सायद समझ सको तुम भी की हर हँसी के पीछे खुसी नहीं होती(Meree aankhon men jhaank ke dekhanaa kabhee gaur se saayad samajh sako tum bhee kee har hnsee ke peechhe khusee naheen hotee)
  • मैंने तुम्हें उस दिन से और ज़्यादा चाहा है, जबसे मालूम हुआ के तुम हमारे होना नही चाहते. (mainne tumhen us din se aur zayaadaa chaahaa hai, jabase maaloom huaa ke tum hamaare honaa nahee chaahate.)
  • कभी साथ बैठो तो कहु क्या दर्द है मेरा, अब तुम दूर से पूछोगे तो खैरियत ही कहुगा..(Kabhee saath baiṭho to kahu kyaa dard hai meraa, ab tum door se poochhoge to khairiyat hee kahugaa)
  • तेरी मुहब्बत पर मेरा हक तो नही पर दिल चाहता है, आखरी सास तक तेरा इंतजार करू ! (Teree muhabbat par meraa hak to nahee par dil chaahataa hai, aakharee saas tak teraa intajaar karoo !)
  • प्यार भी हम करें, इन्तजार भी हम, जताये भी हम और रोयें भी हम.( Pyaar bhee ham karen, intajaar bhee ham, jataaye bhee ham aur royen bhee ham.)
  • उसने कहा हमसे हम तुम्हें बर्बाद कर देंगे. हमने मुस्कुरा के पूछा, क्या तुम भी मोहब्बत करोगे अब हमसे.(usane kahaa hamase ham tumhen barbaad kar denge. Hamane muskuraa ke poochhaa, kyaa tum bhee mohabbat karoge ab hamase)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें