शुक्रवार, 2 दिसंबर 2016

Facebook status in hindi

     Facebook status in hindi
  • अपनी जिंदगी के अलग असूल है, यार‬ की खातिर तो कांटे भी कबूल है..( Apanee jindagee ke alag asool hai, yaar‬ kee khaatir to kaanṭe bhee kabool hai..)
  • लगता है ठिकाना नही बचा रहने को उनके पास तभी तो हर वक़्त मेरे दिल में रहा करते है(Lagataa hai ṭhikaana nahee bachaa rahane ko unake paas tabhee to har vaqt mere dil men rahaa karate hai)
  • कतार में खड़े है खरीदने वाले.. शुक्र है मुस्कान नहीं बिकती..( Kataar men khade hai khareedane vaale.. Shukr hai muskaan naheen bikatee..)
  • जब इत्मीनान से, खंगाला खुद को…थोडा मै मिला और बहुत सारे तुम…!( Jab itmeenaan se, khngaalaa khud ko…thoḍaa mai milaa aur bahut saare tum…!)
  • वो दिल ही क्या जो तुझसे मिलने की दुआ न करे, तुझसे बिछड़ के जिंदा रहूँ खुदा न करे।( Vo dil hee kyaa jo tujhase milane kee duaa n kare, tujhase bichhad ke jindaa rahoon khudaa n kare.)
  • ये नाजनीन कमसिन बांकपन, तूने जरूर गुलों से चुराया है।( Ye naajaneen kamasin baankapan, toone jaroor gulon se churaayaa hai.)
  • तुम्हारे बाद, मैं जिस का हो गया पगली, उसी का नाम तन्हाई हैं..( Tumhaare baad, main jis kaa ho gayaa pagalee, usee kaa naam tanhaa_ii hain..)
  • कोई व्यक्ति अपने कार्यों से महान होता है, अपने जन्म से नही।( Koii vyakti apane kaaryon se mahaan hotaa hai, apane janm se nahee.)
  • उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था, भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती..( Use kismat samajh kar seene se lagaayaa thaa, bhool ga_e the ke kismat badalate der naheen lagatee..)
  • कितना मुसकिल है उस शक्स को मनाना, जो रूठा भी नहो, और बात भी न करे।( Kitanaa musakil hai us shaks ko manaanaa, jo rooṭhaa bhee naho, aur baat bhee n kare.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें