शनिवार, 3 दिसंबर 2016

Facebook - Whatsapp Status for Attitude in Hindi

Facebook - Whatsapp Status for Attitude in Hindi
  • कुत्ते भौंकते है अपना वजूद बनाये रखने के लिये …. और लोगो की खामोशी हमारी मौजूदगी बयाँ करती है ।। (Kutte bhaunkate hai apanaa vajood banaaye rakhane ke liye …. Aur logo kee khaamoshee hamaaree maujoodagee bayaan karatee hai ..)
  • बात मुक्कदर पे आ के रुकी है वर्ना, कोई कसर तो न छोड़ी थी तुझे चाहने में..( Baat mukkadar pe aa ke rukee hai varnaa, koii kasar to n chhodee thee tujhe chaahane men..)
  • मेरी ख़ामोशी को कमजोरी ना समझ ऐ काफिर … गुमनाम समन्दर ही खौफ लाता है(Meree khaamoshee ko kamajoree naa samajh ai kaafir … gumanaam samandar hee khauf laataa hai)
  • संघर्षो में यदि कटता है तो कट जाए सारा जीवन.. कदम-कदम पर समझौता मेरे बस की बात नहीं..( Sngharṣo men yadi kaṭataa hai to kaṭ jaa_e saaraa jeevan.. Kadam-kadam par samajhautaa mere bas kee baat naheen..)
  • खोए हुए हम खुद हैं, और ढूंढते भगवान को हैं(Khoe hue ham khud hain, aur ḍhoonḍhate bhagavaan ko hain)
  • दुआओ को भी अजीब इश्क है मुझसे.. वो कबूल तक नहीं होती मुझसे जुदा होने के डर से!( Duaao ko bhee ajeeb ishk hai mujhase.. Vo kabool tak naheen hotee mujhase judaa hone ke ḍaar se!)
  • अपनी न की तलास बड़ी चूक ये हुई बरसों किए खराब खुदा तलास में हमने(Apanee n kee talaas badee chook ye huii barason kie kharaab khudaa talaas men hamane)
  • अपनी मर्जी से तो मुझे खाक भी मंजूर है.. तेरी शर्तो पर तो ताज भी मंजूर नहीं..!( Apanee marjee se to mujhe khaak bhee mnjoor hai.. Teree sharto par to taaj bhee mnjoor naheen..!)
  • शर्म की अमीरी से इज्जत की गरीबी अच्छी है (Sharm kee ameeree se ijjat kee gareebee achchhee hai)
  • नहीं मिलेगा तुझे कोई हम सा, जा इजाजत है ज़माना आजमा ले. ( Naheen milegaa tujhe koii ham saa, jaa ijaajat hai zamaanaa aajamaa le.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें