बुधवार, 7 दिसंबर 2016

Facebook - Whatsapp Status for sad in Hindi

Facebook - Whatsapp Status for sad in Hindi
  • मैं उस किताब का आख़िरी पन्ना था, मैं ना होता तो कहानी ख़त्म न होती. (Main us kitaab kaa aakhairee pannaa thaa, main naa hotaa to kahaanee khatm n hotee.)
  • कोई नही आऐगा मेरी जिदंगी मे तुम्हारे सिवा, एक मौत ही है जिसका मैं वादा नही करता।( Koii nahee aaigaa meree jidngee me tumhaare sivaa, ek maut hee hai jisakaa main vaadaa nahee karataa.)
  • मैं उस किताब का पहला पन्ना हूं जिसके होने या नहीं होने से किसी को कोई फर्क नहीं पड़ता(Main us kitaab kaa pahalaa pannaa hoon jisake hone yaa naheen hone se kisee ko koii fark naheen padataa)
  • लोगों की बातें सुनकर छोड़ जाने वाले, हम कितने बुरे थे तुम पता तो कर लेते.( Logon kee baaten sunakar chhod jaane vaale, Ham kitane bure the tum pataa to kar lete.)
  • इश्क में इसलिए भी धोखा खानें लगें हैं लोग, दिल की जगह जिस्म को चाहनें लगे हैं लोग..( Ishk men isalie bhee dhokhaa khaanen lagen hain log, dil kee jagah jism ko chaahanen lage hain log..)
  • काश ये दिल बेजान होता, ना किसी के आने से धडकता ना किसी के जाने पर तडपता .( Kaash ye dil bejaan hotaa, naa kisee ke aane se dhaḍaakataa naa kisee ke jaane par taḍaapataa .)
  • कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर, एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी परवाह करता था?( Kabhee fursat mile to sochanaa jaroor, ek laaparavaah ladkaa kyon teree paravaah karataa thaa?)
  • मैं उस किताब का आख़िरी पन्ना था, मैं ना होता तो कहानी ख़त्म न होती.( Main us kitaab kaa aakhairee pannaa thaa, main naa hotaa to kahaanee khatm n hotee.)
  • ना जाने कैसी नज़र लगी है ज़माने की, वजह ही नही मिल रही मुस्कुराने की...! (Naa jaane kaisee nazar lagee hai zamaane kee, vajah hee nahee mil rahee muskuraane kee...!)
  • ये दिल भी कितना पागल है…हमेशा उसी की फिकर मे डुबा रहता है जो इसका होता ही नही है…( Ye dil bhee kitanaa paagal hai…hameshaa usee kee fikar me ḍaubaa rahataa hai jo isakaa hotaa hee nahee hai…)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें