गुरुवार, 8 दिसंबर 2016

Sad Status for facebook in Hindi

Sad Status for facebook in Hindi
  • ये तेरा वहम है के हम तुम्हे ‪भूल‬ जायेगे..वो ‪शहर‬ तेरा होगा, जहाँ बेवफा लोग बसा करते है..( Ye teraa vaham hai ke ham tumhe ‪bhool‬ jaayege.. Vo ‪shahar‬ teraa hogaa, jahaan bevafaa log basaa karate hai..)
  • वो अक्सर मुझसे पूछा करती थी, तुम मुझे कभी छोड़ कर तो नहीं जाओगे, काश मैंने भी पूछ लिया होता..( Vo aksar mujhase poochhaa karatee thee, tum mujhe kabhee chhod kar to naheen jaa_oge, kaash mainne bhee poochh liyaa hotaa..)
  • तैरना तो आता था हमे मोहब्बत के समंदर में लेकिन, जब उसने हाथ ही नही पकड़ा तो डूब जाना अच्छा लगा.( Tairanaa to aataa thaa hame mohabbat ke samndar men lekin, jab usane haath hee nahee pakadaa to ḍaoob jaanaa achchhaa lagaa.)
  • तुम से बिछड के फर्क बस इतना हुआ… तेरा गया कुछ नहीँ और मेरा रहा कुछ नहीँ…!( Tum se bichhaḍa ke fark bas itanaa huaa… teraa gayaa kuchh naheen aur meraa rahaa kuchh naheen…!)
  • है कोई वकील इस जहान में, जो हारा हुआ इश्क जीता दे मुझको.( Hai koii vakeel is jahaan men, jo haaraa huaa ishk jeetaa de mujhako.)
  • काश तू मेरी आँखों का आँसू बन जाए, मैं रोना ही छोड़ दूँ तुझे खोने के डर से.. (Kaash too meree aankhon kaa aansoo ban jaa_e, main ronaa hee chhod doon tujhe khone ke ḍaar se..)
  • काश वो भी आकर हम से कह दे मैं भी तन्हाँ हूँ, तेरे बिन, तेरी तरह, तेरी कसम, तेरे लिए !( Kaash vo bhee aakar ham se kah de main bhee tanhaan hoon, tere bin, teree tarah, teree kasam, tere lie !)
  • औरों से तो उम्मीद का रिस्ता भी नहीं था...तुम इतने बादल जाओगे सोचा भी नई था.......( Auron se to umeed ka rishta bhi nahi tha.. Tum itne badal jaoge socha bhi nai tha..!!)
  • हम उस दौर से गुजर रहें हैं वो गुजरता ही नहीं....( Ham us daur se gujar rahen hain vo gujarataa hee naheen....)
  • मैं खुद कभी बेचा करता था, दर्दे दिल की दवा, आज वक़्त, मुझे अपनी ही दुकान पर ले आया(Main khud kabhee bechaa karataa thaa, darde dil kee davaa, aaj vaqat, mujhe apanee hee dukaan par le aayaa)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें