गुरुवार, 8 दिसंबर 2016

Sad status for facebook - whatsapp in hindi

  Sad status for facebook - whatsapp in hindi
  • वो मतलब से मिलती थी, और मुझे मिलने से मतलब था (wo matlab se milti thi, aur mujhe milne se matlab tha.)
  • लुट लेते है अपने ही वरना, गैरों को कहां पता इस दील की दीवार कहां से कमजोर है.( Luṭ lete hai apane hee varanaa, gairon ko kahaan pataa is deel kee deevaar kahaan se kamajor hai.)
  • हम वो दर्द हैं जो आँखो से झलकते हैं.( Ham vo dard hain jo aankho se jhalakate hain.)
  • हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का, बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम.( Husn vaale jab todte hain dil kisee kaa, badee saadagee se kahate hai majaboor the ham.)
  • नफरत से कोई फर्क नहीं पड़ता, दिल टूटा तो प्यार करने से। (Nafrat se koi fark nhi padta… dil toota to pyar kr ne se…..)
  • इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते, क्यूँ इश्क मे डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी.( Iraadaa katl kaa thaa to meraa sar kalam kar dete, kyoon ishk me ḍaal kar tune har saans par maut likh dee.)
  • खुदको मेरे दिल में ही छोड़ गई हो, तुझे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आया.( Khudako mere dil men hee chhod ga_ii ho, tujhe to ṭheek se bichhadanaa bhee naheen aayaa.)
  • मेरे दिल से खेल तो रहे हो तुम पर जरा सम्भल के, ये थोडा टूटा हुआ है कहीं तुम्हे ही लग ना जाए.( Mere dil se khel to rahe ho tum par jaraa sambhal ke, ye thoḍaa ṭooṭaa huaa hai kaheen tumhe hee lag naa jaa_e.)
  • तुम ज़िंदगी में आ तो गये मगर ख्याल रखना.. हम जान दे देते हैं मगर जाने नही देते.( Tum zaindagee men aa to gaye magar khyaal rakhanaa.. Ham jaan de dete hain magar jaane nahee dete.)
  • तुम तो दूर रहकर सताते हो मगर, वो यादें पास आकर रुलाया करती हैं(Tum to door rahakar sataate ho magar, vo yaaden paas aakar rulaayaa karatee hain)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें