गुरुवार, 8 दिसंबर 2016

Sad status for whatsapp - facebook in hindi

Sad status for whatsapp - facebook in hindi
  • दर्द तो तब हुआ जब अलविदा कहते कहते वो खुद रो दिये...( Dard to tab hua jab alvida kahte-kahte wo khud ro diye....)
  • तुम बदलो तो मजबूरीया हैं बहुत... हम बदले तो बेवफा हो गए॥( Tum Badlo To Majburiyan Hain Bahut.. Hum Badlein To Bewafa ho gaye..)
  • जाने दुनिया में ऐसा क्यूँ होता है.. जो सब को खुशी दे वही रोता है.( Jaane duniyaa men aisaa kyoon hotaa hai.. Jo sab ko khushee de vahee rotaa hai.)
  • खुदको मेरे दिल में ही छोड़ गई हो, तुझे तो ठीक से बिछड़ना भी नहीं आया.( Khudako mere dil men hee chhod ga_ii ho, tujhe to ṭheek se bichhadanaa bhee naheen aayaa.)
  • तुम मेरे पास हो और हमेसा रहोगे खुदा का शुक्र है की यादों की कोई उम्र नहीं होती(Tum mere pas ho aur hamesha rahoge khuda ka shukr hai ki yadon ki koi umer nahi hoti)
  • सुना है आज उस की आँखों मे आसु आ गये, वो बच्चो को सिखा रही थी की मोहब्बत ऐसे लिखते है.( Sunaa hai aaj us kee aankhon me aasu aa gaye, vo bachcho ko sikhaa rahee thee kee mohabbat aise likhate hai.)
  • वो बड़े ताज्जुब से पूछ बैठा मेरे गम की वजह.. फिर हल्का सा मुस्कराया, और कहा, मोहब्बत की थी ना?( Vo bade taajjub se poochh baiṭhaa mere gam kee vajah.. Fir halkaa saa muskaraayaa, aur kahaa, mohabbat kee thee naa?)
  • आज उसने एक बात कह के मुझे रुला दिया.. जब दर्द बर्दाश्त नही कर सकते तो मोहब्बत क्यूँ की..( Aaj usane ek baat kah ke mujhe rulaa diyaa.. Jab dard bardaasht nahee kar sakate to mohabbat kyoon kee..)
  • कल रात मैंने अपने सारे ग़म, कमरे की दीवार पर लिख डाले, बस फिर हम सोते रहे और दीवारे रोती रही.( Kal raat mainne apane saare gam, kamare kee deevaar par likh ḍaale, bas fir ham sote rahe aur deevaare rotee rahee.)
  • हमें भी शौक था दरिया–ऐ-इश्क में तैरने का, एक शख्स ने ऐसा डुबाया कि अभी तक किनारा न मिला.( Hamen bhee shauk thaa dariyaa-ai-ishk men tairane kaa, ek shakhs ne aisaa ḍaubaayaa ki abhee tak kinaaraa n milaa.)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें