गुरुवार, 8 दिसंबर 2016

Sad Status for Whatsapp in Hindi

Sad Status for Whatsapp in Hindi
  • अगर नींद आ जाए तो सो लिया करो, रातों को जागने से मुहब्बत लौटा नहीं करती.(Agar nend aa jaye toh so bhi liya karo. Raato ko jagne se muhabbat lauta nhi karti.)
  • हमने माँगा था साथ जिसका वो उम्र भर की जुदाई का ग़म दे गया..!! (Hamane maangaa thaa saath jisakaa vo umr bhar kee judaa_ii kaa gam de gayaa..!!)
  • काश तेरी याद़ों का खज़ाना बेच पाते हम.. हमारी भी गिनती आज अमीरों में होती..!( Kaash teree yaadxon kaa khazaanaa bech paate ham.. Hamaaree bhee ginatee aaj ameeron men hotee..!)
  • बहुत अजीब सा सवाल किया उसने मुझसे... अगर मुझपे जान देते हो तो ज़िंदा क्यों हो.( Bahut ajeeb sa sawaal kiya usne mujhse….agar mujhpe jaan dete ho toh Zinda kyon ho.)
  • रूठा अगर तुझसे तो इस अंदाज से रूठूंगा, तेरे शहर की मिट्टी भी मेरे बजूद को तरसेगी.( Rooṭhaa agar tujhase to is andaaj se rooṭhoongaa, tere shahar kee miṭṭee bhee mere bajood ko tarasegee.)
  • रोज तेरा इंतजार होता है रोज ये दिल बेक़रार होता है काश के तुम समझ सकते के चुप रहने वालों को भी प्यार होता है(Roj teraa intajaar hotaa hai roj ye dil beqaraar hotaa hai kaash ke tum samajh sakate ke chup rahane vaalon ko bhee pyaar hotaa hai)
  • तुमको बहार समझ कर, जीना चाहता था उम्र भर, भूल गया था की मौसम तो बदल जाते हैं.( Tumako bahaar samajh kar, jeenaa chaahataa thaa umr bhar, bhool gayaa thaa kee mausam to badal jaate hain.)
  • बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के सहर में, एक बार जो बिछड़ा दोबारा नहीं मिलता.(Bahut bheed hai is mohabbat k shahar main, ek baar jo bichhada dobara nahin milta.)
  • हमने माँगा था साथ जिसका वो उम्र भर की जुदाई का ग़म दे गया..!! (Hamane maangaa thaa saath jisakaa vo umr bhar kee judaa_ii kaa gam de gayaa..!!)
  • अब शिकायतेँ तुम से नहीँ खुद से है.. माना के सारे झूठ तेरे थे.. लेकिन उन पर यकिन तो मेरा था!( Ab shikaayaten tum se naheen khud se hai.. Maanaa ke saare jhooṭh tere the.. Lekin un par yakin to meraa thaa!)

0 टिप्पणियाँ:

एक टिप्पणी भेजें